A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[PS4] 【测评】R-Play| iOS设备遥控游玩PS4

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
GentleBilly 发表于 2017-6-23 09:40
感觉略卡啊...即使我在家玩,一会就断开连接了。。。

因为我路由器太垃圾了么。。。。 ...

2.4Ghz连接的吗?那很正常。PS4用有线或者5Ghz R-Play这边也要用5Ghz
该用户已被禁言

种子
7 点
上次我68买的  结果被封了  这次的我就走某宝 3毛钱的  如果再被索尼搞掉  我也不心疼  反正就花3毛钱

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
sakulailo 发表于 2017-6-23 12:54
上次我68买的  结果被封了  这次的我就走某宝 3毛钱的  如果再被索尼搞掉  我也不心疼  反正就花3毛钱 ...

公平地说我认为68元即9.9美元的定价不贵。因为我使用过的很多(Youtube RED(目前在用)、Apple Music等)每个月都要10美元。另外现在Patreon我每月还会给WiiU模拟器和Xbox One修改器团队捐赠10美元...扯这么多只是想说这个价格在很多国家不算高...只能说国内还需要发展普罗大众对软件的保护和重视吧...另外经济还需要发展,但我认为大部分国人不是买不起,而是渠道和意识的问题。
iPhone的定价比美国高得多,中国人少买了吗?
另外原作者即使因为法律原因不更新也有逃避责任的成分,但是在海外坛子里真没看到抱怨9.9美元白花的人...
而且就算不能更新了...那么已经用的时间怎么算?站在开发者角度上说,就应该全额退款一切心血白费吗?这在法律上还没有规定吧?我觉得应该给购买者一些补偿比较合适。

PS:用盗 版是阁下的自由,不过下个版本我猜作者会加入***享盗 版机制吧...这次的开发者是国人...
PS2:这个App想反散装光盘很容易...而且其实做成IAP就完事了嘛...当然原作者和现在作者都没这么做而已...

种子
33 点
呃……去store看了下,要钱,算了

骑士

死神さまのお通りだ

种子
578 点
lucky☆star 发表于 2017-6-22 21:15
已确认R-Play支持PS4 4.71系统

4.71之后开始频繁断线,囧了……PS4有线手机5G,之前4.51的时候花屏能卡回来,这次直接卡主不动回不来了- -

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
神の羽 发表于 2017-6-26 11:42
4.71之后开始频繁断线,囧了……PS4有线手机5G,之前4.51的时候花屏能卡回来,这次直接卡主不动回不来了- ...

我和作者反馈下看看吧。估计和索尼调整代码有关系。

骑士

死神さまのお通りだ

种子
578 点
lucky☆star 发表于 2017-6-26 12:03
我和作者反馈下看看吧。估计和索尼调整代码有关系。

星大辛苦了,谢谢!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
神の羽 发表于 2017-6-26 12:05
星大辛苦了,谢谢!

把你的设备和系统版本发我。因为这种问题也许也和***有关。我最近没有使用远程。

骑士

死神さまのお通りだ

种子
578 点
lucky☆star 发表于 2017-6-26 12:08
把你的设备和系统版本发我。因为这种问题也许也和***有关。我最近没有使用远程。 ...

6s plus,系统10.2(14c92)
该用户已被禁言

种子
7 点
lucky☆star 发表于 2017-6-23 13:42
公平地说我认为68元即9.9美元的定价不贵。因为我使用过的很多(Youtube RED(目前在用)、Apple Music等)每 ...

其实并不是正版还是分享别的账号的问题  从ps3开始就一直玩正版了  这个软件之所以我这次没直接再次花68买  是因为不保险  playmira我听说就是因为索尼告软件侵权了  结果就被下架了  这次rplay说到底  也就是换个包装再次上架  说不定哪天就踩雷了  又给索尼搞掉了  所以我搞了分享的用用  无可厚非  要是软件真歇菜了  我也不会心里不痛快  虽然68不多  但这也是我第一次在ios上花钱买的软件  突然就不给用 打水漂了的  所以再花同样的钱  重复买单一次  我是不肯的  所以我这次用共享的