A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 最新mc榜单,switch2万4,马车8,3万6

种子
56 点
robinlee 发表于 2017-5-18 10:31
日本市场就这么点大  有什么好吵来吵去的
说句难听的 现在连2,3千的国产手机 一个月都几十万  ...

让他们去吧,引战货的思维读不懂,这坛子里总有一部分人的帐号就是为了引战才用了这么多年的
该用户已被禁言

种子
7 点
baobao20121210 发表于 2017-5-18 10:23
请教下NS产能短期无法迅速提高的原因?是不是配件跟不上的问题?

你以前开卖前也估计了6月会增产吧。临时增产还是很难的,但6月增速应该没问题。

因为接触过这个行业。就算估计下吧。起初任天堂就准备按量来生产的,慢慢增加产量。因为一开始生产必定良品率最低,这个在贴吧爆料的烟台富士康那人就知道了。他在测试台工作的就说良品率不高。还有就是NS也算是爆卖了,那么要零时增产就得零件工人加班品控包装运输全部协调的事情。一般生产都是签好合同的签多少生产多少。时间一到交货。增产牵涉太多还要占用工厂其他比如生产PS4啊苹果啊等生产线人员加班等等随便举个例子别对号入座。另外就是零件也是签合同的到时候供应多少是多少。所以一旦爆卖就很难追加货。
但是估计任天堂也会考虑事前增产的计划,雷吉好像说过6月会缓解货物压力,预计任天堂会在6月增加产量,这个是准备好的,到时候估计良品率高还能生产各种限定。
归根结底还是任天堂自己保守出货低了。看人家PS4,一出场虽然小型缺货了下,但后面供货就足了。毕竟Sony是老牌的生产厂工艺上精湛,索饭为什么喜欢Sony机器的原因之一。全力开动资源调配起来比较得心应手。

种子
518 点
仙台新力 发表于 2017-5-18 10:46
你以前开卖前也估计了6月会增产吧。临时增产还是很难的,但6月增速应该没问题。

因为接触过这个行业。就 ...

我信 看下个月 正好也是E3 要是还这死样
那就真没说法了吧

种子
0 点
仙台新力 发表于 2017-5-18 10:46

因为接触过这个行业。就 ...

凡是任天堂硬件卖得不好都是出货保守,都是缺货造成

你看,你的凡是很好用吧

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-5-18 10:41
哈哈哈哈  好好好 你说的都对
分析的也头头是道 我这种游戏游戏***
比不上大佬你 ...

不要跟我來耍無賴這一套、就算是水果機都有炒價結束的一日
一直在出貨的電子產品,在一段時間後價格怎不可能不降下來

种子
0 点
復活 发表于 2017-5-18 10:52
一直在出貨的電子產品,在一段時間後價格怎不 ...
耶稣复临 发表于 2017-5-18 09:10
加价就是缺货的表现

不加价是什么的表现

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
天堂开关 发表于 2017-5-18 10:55
不加价是什么的表现

現在還是有加價,不過嘛香港這邊就是一兩百
大連鎖店原價是有的,吃點垃圾配件或遊戲..

种子
518 点
復活 发表于 2017-5-18 10:52
一直在出貨的電子產品,在一段時間後價格怎不 ...

是啊 我买苹果的时候就感觉到了
出7的时候6降价了 哎~~~~
NS后续机出了?我怎么不知道?

种子
0 点
復活 发表于 2017-5-18 10:57
現在還是有加價,不過嘛香港這邊就是一兩百
大連鎖店原價是有的,吃點垃圾配件或遊戲.. ...

我来帮你缕一缕

贵群体的说法:加价就算缺货
那么基本不加价就是货源没那么紧,再来大链锁原价就是不缺货了
该用户已被禁言

种子
14 点
不修仙不成佛 发表于 2017-5-18 10:15
认清几个事实

1.NS缺货

1.ns的确缺货,但周销量两万多并不能完全用缺货解释
2.任天堂在日本的号召力,的确强于索尼,尤其如今日本更吃掌机
3.游戏少就少,没啥好洗的。第三方大作大多数跨平台,然而ns没有就是没有。第一方撑不起一台主机

很多大作在pc上也能玩,画质一般更好,steam版的价格也降得快,但销售大头仍在主机上。再说,pc玩游戏再好,也跟ns没关系,你酸得太明显了。