A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: latteye

一个村民变成忍者,很厉害,很突然

种子
5 点

不是俱乐部(Club)啦,是一伽氏族/部落(Clan)。

在游戏里,你会在随机地点遇到一伽足轻所伪装的旅行者,对话如下:

【偶遇】
旅人:好精壮的身体……让我猜猜,你对拉弓舞剑一定是得心应手吧?
旅人:这两门功夫可是相辅相成。你怎么不加入一伽氏族?
旅人:什么?!你拒绝?
旅人:你好歹先听我介绍完吧。一伽氏族是……
旅人:……一群强壮、勇敢的武士所组成的团体,创始人为孔伽大师,致力于击败那位在世人看来已经逝去的英雄。
旅人:你的命归我了!

一伽氏族是从席卡一族分裂出来的部族,也是伽农的抓牙,组织的目的就是消灭林克。

之后来到沙漠地带,会有让你深入一伽氏族藏身处的主线任务,还能碰上他们的头头,对话如下:

【开战前】
寇伽:嗨!
寇伽:你小子是谁?你在我的据点做什么?
寇伽:等等……
寇伽:你腰上那玩意儿……难道是……是席卡石板?
寇伽:那要是席卡石板……就意味着……
寇伽:没错,似李!你就是我一直在找的林克!
寇伽:真是好运!我的斥候四处找你,你却自己送上门来!
寇伽:哦,抱歉。还没自我介绍呢。
寇伽:我是一伽氏族的头领!
寇伽:强壮!魁梧!!
寇伽:独一!!无二!!!
寇伽:寇伽大师!!!现在,准备受死吧!

【战斗结束后】
寇伽:谁曾料想……我竟会落得如此田地……还是败在你小子手下!
寇伽:你以为我会就此罢手?!是吧?!
寇伽:*咳咳* 我差点就失态了……
寇伽:啊,痛死了……当真是死路一条。该怎么办,怎么办呢……
寇伽:哈!我想到了!
寇伽:咩哈哈哈哈……
寇伽:啊哈哈哈哈!
寇伽:我要施展绝招了……由我父亲的母亲的父亲所传授的秘技!我会……消灭你!
寇伽:一切都结束了!

(寇伽召唤出一只巨大的铁球,挡在自己和林克之间)
寇伽:啊哈哈哈……呃,好像有点太大了。你还在原地么?
寇伽:算了,没关系。
寇伽:你很快就完蛋了!而且我完全没把你看在眼里!
寇伽:只有一伽氏族的头领……才能使用这种秘技……这就是……终极……

(铁球缓缓向寇伽滚去,将其砸到了坑里)
寇伽:胆小鬼!我会记住你的!
寇伽:一伽氏族会追杀你到天涯海拉尔角!

在这之后,还是会有源源不断的一伽足轻和武士追杀你,不过这时候你已经连他们的武器都瞧不上了……

种子
12 点
崇拜加农的***
ldx

种子
7 点
yuekenshin 发表于 2017-5-19 12:03
风斩刀攻击40,攻击0防御的玩家最多也就造成10颗心的伤害……
持刀的yiga队长只有在做yiga团潜入任务的时 ...

就是在潜入任务那里被发现了,可能还被其他小兵射了一箭吧。那里不能中途保存,好恶心

种子
2 点
ldx 发表于 2017-5-19 17:36
就是在潜入任务那里被发现了,可能还被其他小兵射了一箭吧。那里不能中途保存,好恶心 ...

那就没错了,潜入任务的持刀兵近战就是直接死,不论多少血。

种子
5 点
ksly1992 发表于 2017-5-18 22:22
西卡族,不过我在前期完全没碰到,我剿灭他们老巢后才开始碰到,也可能是他们都在大路上而我前期不走大路 ...

明明是伊卡族

种子
1091 点
她掉的刀留着别用,有个支线要交给小孩子。不然就要打完盗贼要塞才能再得到了。

种子
0 点
伊卡族的BOSS是个逗比,你会遇到的。