A9VG电玩部落论坛

【牢骚】昨天直播被观众开涮说我“沦为了飞镖流的跟班”

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

让我想起了某些网游里法爷biubiubiu秒怪,近战职业只剩捡东西。这样的尴尬处境。

讲真,削弱近战武器的某些技能什么的,我都没怨言。毕竟一个动作RPG,你觉得哪招太强,哪个Build太变态,削之,都可以理解。

但是策划这样无脑的加强忍术飞行道具 是不是就有点过分了?

如果说刃车数斩流好歹还是要按L1+个方块三角什么的,好歹还算是近战BUILD,一招鲜的招式其他游戏也不是没有,可以容忍。

但飞镖则是把一个好端端的动作游戏活生生变成丢丢丢了

仔细想想,好像其他武器多多少少削弱过,阴阳术也被削弱过,唯独忍者系的东西不曾削弱,锁链刃车数斩未曾削弱,忍术道具也基本没削弱过,反而大幅加强投掷道具,结果就变成了现在这个飞行道具+锁链刃车横着走修罗的局面。怕不是忍者组觉得自己team ninja的名号不够响吧

其实牢骚也没用。有些人会说,你不喜欢你别用啊。的确,我自己也是这么想的。

所以最后我还是选择了两把太刀。现在的配装是安宅+鬼泪+西国弓+3金吾+2西国。鬼泪的目的是99回替身术,毕竟太刀走修罗太容易跪。

这么玩也不求速推,不求站撸,甚至不求活命。只为了居合后,背对着死去的敌人静静的收刀。

该用户已被禁言

种子
5 点
认真你就输了
我觉得飞镖比野风和刃车有点技术含量,比所有武器都更需要技术。
我支持你!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
心亮 发表于 2017-5-20 09:45
认真你就输了
我觉得飞镖比野风和刃车有点技术含量,比所有武器都更需要技术。
我支持你! ...

是么,很需要技术,原来如此啊。1.10如果没有变化的话直接封盘等DLC2了,懒得继续折腾

种子
108 点

【牢骚】昨天直播被观众开涮说我“沦为了飞镖流的跟班”

我觉得现在有飞镖流挺好。我用太刀开荒一二周目,锁链开荒三周目,飞镖爽玩全周目。游戏体验一级棒。你也是个中大神了,没必要纠结这个。一款游戏,你能挖掘一分精髓,制作组就得努力十分甚至百分,后续补丁上小弟是有失策之处,但我觉得影响不大。仁王是个极品游戏,但深度还是在于rpg,而不是动作。rpg后期的游戏平衡性,连博德之门,暗黑2都不谈,何况小弟。等新dlc吧,仁王还没终结,小弟这次很有节操。相信他会给出更完美的东西。
该用户已被禁言

种子
0 点
部分阴阳和忍术本是为手残RPG玩家开的后门,只是这个后门越开越大,大到连哪边才是正门都分不清了

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
自己想怎么玩就怎么玩,管别人干嘛    我原来直播也经常照顾一些观众的要求,后来发现真***的累,老子玩游戏就是为了自己爽,顺带直播,有些zz总会说一些zz的话,别理他们就好,除非你是职业直播,不然就自己玩自己的好了

种子
7 点
飞镖不配重装的话在修罗的木瓜啊牛鬼啊北镇狼魂之类的还是特别容易躺的,丢一镖跑一下位也是够累的,话说为何丢了烟雾弹以后怪刷新了还能第一时间攻击我

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
wuyuesuzhu 发表于 2017-5-20 10:10
部分阴阳和忍术本是为手残RPG玩家开的后门,只是这个后门越开越大,大到连哪边才是正门都分不清了 ...

人性本来就是怠惰+贪婪的。游戏中更是不存在所谓的“后门”,因为当你有后门的时候,大多数的人都会去选择这个后门,因为后门一定比正门轻松方便。所以游戏里存在为照顾手残而存在的后门时,后门一定会被无限放大。以至于破坏平衡。

就像剑灵的召唤师,本来是为吸引妹子玩家,照顾手残玩家而定位的后门职业,最后直接导致这游戏一度成为了《召灵》

种子
44 点
刃车是L1+口哦~

另外你的配装我完全看不懂。

你这配装是B敏吧?

既然B敏了干啥不用盾无配太刀呢?

安宅刀+真田头+盾无4件。

配合几个增加攻击BUFF,追击一下不得了~

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
sss999sss 发表于 2017-5-20 10:34
刃车是L1+口哦~

另外你的配装我完全看不懂。

我的配装你看不懂就对了,你脑子里只有站撸,我和你不是一路人谢谢