A9VG电玩部落论坛

【吐槽】psv恐怖新作<死印>是款文字游戏?匆匆格机换日服结果。。。。

种子
6 点
【吐槽】psv恐怖新作<死印>是款文字游戏?匆匆格机换日服结果。。。。

因为看到psv有款恐怖新作《死印》发布体验版,我是一正一破,于是乎拿起3.65的机器登陆港服,找了半天找不到。
看来是在日服,于是匆匆格机换日服,结果格机发现账号不通用,登陆港服老号,自动跳回港服。
于是没办法,再格机,挂袋里,登陆日服,随便sina新注册一个邮箱,然后在日服里新注册一个号。ok,ps商店里看到有体验版下载,折腾1个小时,总算下载了这个800多MB的。
结果打开一看,发现居然是文字游戏,我倒!能做个类似生化危机的吗?吐槽一下,发几张截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

PSN:koyasha

种子
855 点

“结果格机发现账号不通用,登陆港服老号,自动跳回港服。
于是没办法,再格机,挂袋里,登陆日服,随便sina新注册一个邮箱,然后在日服里新注册一个号。”
这段看完我发现你貌似哪里就没搞懂。。。。
Psv登陆号用不着代理啊
登陆日服 再注册一个号是什么鬼

种子
6 点
koyasha 发表于 2017-5-20 23:44
于是没办法,再格机,挂袋里,登陆日服,随便sin ...

我早先注册过2个psn港服账号,格机格卡后重启选日服,然后不注册,输入其中一个账号,结果进ps商店直接显示港服。没办法退出再格机格卡,然后重新注册一个账号。

种子
6 点
koyasha 发表于 2017-5-20 23:44
于是没办法,再格机,挂袋里,登陆日服,随便sin ...

日服不用袋里,能登陆,就是速度太感人。

征服者

马甲一号

种子
20 点
你之前都不上网了解下这游戏么…

求败者

种子
855 点
paulzheng 发表于 2017-5-21 01:05
我早先注册过2个psn港服账号,格机格卡后重启选日服,然后不注册,输入其中一个账号,结果进ps商店直接显 ...

....PSN帐号"服"是跟PSN帐号的"服"有关的 你格机不登帐号的时候 啥服都不是 不能选服的阿
这时候你登港服号当然是进港服商店了.....

种子
6 点
koyasha 发表于 2017-5-21 10:16
....PSN帐号"服"是跟PSN帐号的"服"有关的 你格机不登帐号的时候 啥服都不是 不能选服的阿
这时候你登港服 ...

对的,但是格机格卡后就有选地区,即便选了日本,也不能用港服账号登日服,必须在日服新注册一个账号。不过注册很快,只是下载速度感人

求败者

种子
855 点
paulzheng 发表于 2017-5-21 18:47
对的,但是格机格卡后就有选地区,即便选了日本,也不能用港服账号登日服,必须在日服新注册一个账号。不 ...

。。。。。那是选时区什么的。。。。。。。注册账号的时候选的地区决定哪个服的和主机就没的关系大兄弟。。。。。
你账号注册时选的香港 这个号一辈子就只能上港服了
你可以格机比如选美国照样注册日服。。。。
主机不决定服务器 不是在日服注册一个新号 而是新注册一个日服号才对

种子
6 点
koyasha 发表于 2017-5-21 18:19
。。。。。那是选时区什么的。。。。。。。注册账号的时候选的地区决定哪个服的和主机就没的关系大兄弟。 ...

你那是网页版注册,我是主机注册,新格机重启后,选香港,就会自动跳钢服,但输入日服账号会跳日服,但是新注册只能在港服。一般还是机器上注册新账号方便

求败者

种子
855 点
paulzheng 发表于 2017-5-21 19:24
你那是网页版注册,我是主机注册,新格机重启后,选香港,就会自动跳钢服,但输入日服账号会跳日服,但是 ...

我就没提网页注册 你是咋觉得是网页注册的.....再说网页注册非国服是要***的...
主机未登录PSN帐号前就没有服的概念 注册什么服是根据你注册PSN号时选的国家/地区决定的 我一开始在6楼要说的就是这个
开机选的那个和注册就没的关系