A9VG电玩部落论坛

p5中文版白金纪念

种子
32 点
一周目玩的太投入 好像用了140小时左右才通关 导致二周目精力不足……最终偷懒在5.21换成safety难度推掉了双子先拿个白金再说
首先感谢论坛里的攻略 感觉这次奖杯良心多了 没错说的就是250奖杯 当年p4g专门新开一周目做表格一条一条刷的惨剧历历在目 这次爽呆了 一周目n难度还在最终迷宫转悠的时候就跳杯了 简直天地良心
至于传说中的丧心病狂豪血寺一族和本垒打奖杯我并没有实感 不知道是不是运气好 都是一次过……倒是钓鱼王那边没换高级钓竿 脱钩了两次 第三次才险险掉到
其他奖杯都没什么好说的 就稍微说下最后的双子奖杯吧……跟我一样没搞强力p 暂时就想s难度先拿个奖杯的人可以看看……大神们都是用义经单挑 而我根本没练义经 一周目就凹了一个99力的伊邪那岐一路十字斩奇迹拳了(上作八艘跳实在是玩腻了)个人打双子就用的刚合出来的撒旦叶 也没凹属性 就合成的时候继承了巨人之战和武道心得……主要还是要先去下面几层磨几只猎杀者稍微升一下等级(大概50左右吧?可以先挑战一次双子摸摸底 顺便拿个经验1.5倍的戒指)主要把龙司的全队加攻 御狐的全队敏捷 小猫的敌全体降敏捷技能开出来 然后打双子主角全程巨人之战就好了 p都不用换……不过就是打的比较久 一发才三百多伤害……龙司和御狐基本就是刷buff 然后全体物理攻击 双子血线不齐的时候普攻调整 小猫负责***和debuff 我打的时候就御狐死了一次 然后中间吃了几个解异常的药 小猫吃了一个100sp的咖啡(当时升级时脑残了用全队全回复盖掉了全队中回复 sp烧的厉害)装备就不提了 一周目过来身上估计都挂满了气功贴……那个就够了 我打的时候主角身上还是经验戒指忘了换下来……
据说打完双子给的任务道具可以在结局那边触发表白剧情 等有时间还是得把二周目好好的通关一下才是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
豪血寺一族已经搓到手抽筋了,手柄正反,邪道垫纸巾,垫眼镜布通通没用

种子
32 点
虾爆鳝面 发表于 2017-5-21 20:12
豪血寺一族已经搓到手抽筋了,手柄正反,邪道垫纸巾,垫眼镜布通通没用 ...

先确认你开秘籍了吧……最后那个长指令不用太快 要稳 以及连贯 斜下方向也要确实的输入到才行
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上那位,开秘籍就能过?

终结者

种子
938 点
ooodega 发表于 2017-5-21 21:49
楼上那位,开秘籍就能过?

至少开秘籍我过不了,搓不出来

种子
37 点
感觉狂豪血寺一族真的是因人而异,我格斗游戏玩的很菜,只会单个搓招,连招基本瞎按,都觉得狂豪血寺一族没什么难度,这游戏小时候还在街机上玩过的,可能对没怎么玩过格斗游戏的就比较难了。

总体来说确实很容易白金,奖杯设置合理,没有无聊刷刷刷和刻意恶心的人地方。我之前已经白了日文版,中文版昨天也打到二周目,马上也快白了。

种子
32 点
虾爆鳝面 发表于 2017-5-21 23:06
至少开秘籍我过不了,搓不出来

是不是指法不对……我习惯左手拇指横放在十字键左右方向上,先按住右键,然后压住下键(此时右键别松开) 之后指尖翘起松开右键的同时指关节按住左键 再松开下键 最后松开左键迅速按下右键……大致就这样,因为我格斗游戏都是用十字键这样搓招的,p5里面习惯性的搓一下就过了,可能不玩格斗游戏的朋友没有经验,不妨试一试。(最后一关指令是右下左右圈吧?我印象不是很深了)

种子
32 点
clzz 发表于 2017-5-22 10:29
感觉狂豪血寺一族真的是因人而异,我格斗游戏玩的很菜,只会单个搓招,连招基本瞎按,都觉得狂豪血寺一族没 ...

我也是格斗菜鸡……只会远程骚扰和防御接大招反击 连招都要先背熟 然后起完手闭眼输出

终结者

种子
938 点
「凄煌」 发表于 2017-5-22 11:15
是不是指法不对……我习惯左手拇指横放在十字键左右方向上,先按住右键,然后压住下键(此时右键别松开)  ...

昨天问朋友借了PSV 挫了半个多小时总算过了,↓↘→O这三个,手指挫1/4圈,明明最后按了→,死活只有↓↘会显示,哪怕↓↘之后停顿迅速按→也出不来,换了PSV明显好很多,↓↘之后停顿迅速按→再O顺顺利利,最后第三关挫了几次,找到了感觉手指要贴着十字键不要松开按顺序一次性挫,莫名其妙就过了

种子
5 点
豪血寺一族,因为不是格斗游戏,多余指令不认的,宁愿慢一点也要保证指令干净,搞清楚这一点就很容易了。