A9VG电玩部落论坛

楼主: jackylea

为天命2热身,给天命1评分!

种子
26 点
jackylea 发表于 2017-5-22 20:03
优秀的地方很多很多,毋庸置疑了!

光是吐槽的话,还有就是对休闲玩家的不友好,pvp的无所谓,但是如果pve ...

赞同,我只能给6分。
该用户已被禁言

种子
5 点
6分,4分全部扣在网络差。当然可能有人叫我移民,当我没说。
oim

种子
0 点
everyer 发表于 2017-5-23 12:09
笑,要不要我上台服25不朽元龙图?国服没有的哦。我在台服打tbc和wlk的时候估计阁下还在等更呢
战术分配 ...

你不必跟我提什么台服和60年代,就你这输出就靠插件和一键宏的水平,还是省省吧.我说了那么多,你就是不懂,那我也没有办法.  
  还什么"战术分配就是因为人多", 笑死,看来你连 现在副本除了史诗难度有人数限制,根本没有人数限制都不知道.而且以前也有10人副本.不过看水平,也打不了史诗.  还什么"绕着站位","铁三角分工",看来你不知道经常需要站在一起分担伤害,倒是恰恰是命运才是从头到尾绕着站位.  命运倒是不必分工,缺哪个职业都能打,即便三个一样的职业.游戏机制真是设计的太好了.
  还什么pfu,"世界前几名",我说句实话,就你那一键宏和插件的水平,不要说史诗难度,就连英雄难度都难.还什么对单人要求不高,如果你说得是一键宏和看输出插件的水平,确实很简单,***都会.  命运 一个人就能刷raid,可见这个raid的设计和游戏机制缺陷多么大,到你这里成了优点了?你的逻辑我一向很服.. 再就是你怎么得出命运 年2,年3的raid,我没打过的结论,恰恰相反,除了年1的raid我没打过,其他都打过.我就是去年命运合集打折入的,这游戏还真不值得从年1开始 每个资料片都买.
  还要截什么图, 先不说真假, 魔兽早就金团遍地包括台服, 我身边有的是买装备,买金团的,司空见惯.你还是省省吧,你什么水平,通过你的帖子,我相信大家基本心中有数.
  ps:wow我大部分时间都是玩得台服, 不知道为什么总是觉得玩台服多么高端,好像别人都不会.
oim

种子
0 点
Kevin2190 发表于 2017-5-23 19:51
我猜你也是個鍵盤戰士,試一下wom少了hunter放箭輸出會怎樣?像你這種無腦突突突請不要玩Destiny了,簡直 ...

像你这种无脑我就跟你说一句,wom少了任何一个职业都能打,即便都是同一个职业也能打.甚至国外一个人都能但刷,不知道吧.
  我一直在评论raid, 怎么突然就转到pvp上去了,这个游戏唯一值得玩得就是pve,就像我前面说的,pvp真是不如去玩占地 守望等pvp专用游戏. 而且命运的pvp好用的武器,也是要去刷的,而且经常出补丁改动武器的参数.虽然除了做金剑,没玩过pvp, 我跟你说,只要你跟我一样的装备, 就你这无脑我还真不当回事.
oim

种子
0 点
ghostsquad 发表于 2017-5-23 12:08
命运不好玩,是因为命运不像山口山。暴白的言论总是能Surprise到你。

你好专业,我只不过是比较 两个游戏,请你看懂我说的再回.
oim

种子
0 点
janet-ddr 发表于 2017-5-23 14:46
要知道玩命运的多半是冲着突突突而来的,如果为了你这个所谓的可玩性而削弱突突突才是捡了芝麻丢了西瓜。 ...

是的,就是一协力 突突突, 而且还不如gta5 online 协力抢劫 突突 爽快.
oim

种子
0 点
everyer 发表于 2017-5-23 12:09
笑,要不要我上台服25不朽元龙图?国服没有的哦。我在台服打tbc和wlk的时候估计阁下还在等更呢
战术分配 ...

忘说一句,欢迎你把对于wow的看法,发到nga,分享.让大家都长长见识,一键宏流.

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
oim 发表于 2017-5-24 11:38
忘说一句,欢迎你把对于wow的看法,发到nga,分享.让大家都长长见识,一键宏流.  ...

你对命运的看法也给我们玩家长见识了

种子
5 点
10分,被喷怕了

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
oim 发表于 2017-5-24 11:21
像你这种无脑我就跟你说一句,wom少了任何一个职业都能打,即便都是同一个职业也能打.甚至国外一个人都能 ...

吹得这么狠你快打我看啊 单挑啊 快(  视频玩家一点成本都没有 丢人