A9VG电玩部落论坛

楼主: wrinidayed

大法65x9000带货,发体验报告

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
穷人就看看

种子
205 点
老情人 发表于 2017-5-29 18:35
我没用过。。。不好意思家里电视从液晶开始用的就是索尼,你要么用的国产电视嫉妒别人用索尼三星lg,要么 ...

说你***狗算抬举你了,为了喷而喷的人渣我奉陪到底,嘿嘿,我用的是b&O的电视机,还有一台书房里的x9300d,首先我回楼主的话是没有恶意的,你自己情商低非要想歪那要怪你爸妈生了你这个脑袋不好使的类人狗咯,回到问题上来,既然你觉得x9000d高端请你发挥你狗脑的聪明才智把官方定义9000e高端电视的地址贴出来科普下,不然你就是个喷子狗

种子
205 点
老情人 发表于 2017-5-29 18:32
说你呆比你还当的这么开心,自说自话的***,你自己看看你的发言,一会说9000是低端,一会说9000不是高端 ...

看来你小学语文老师肯定不想教你语文啊,说低端,不是高端不是一个意思?!哟,你这智商估计长那么大你爸妈养你肯定操了比正常人更多的心吧?嘻嘻我觉得呢你阅读障碍其实可以去医院看看的最好是国外的,一般国内医院治不好你这种看字不经过大脑的类人狗狗

种子
5 点
zhj0829 发表于 2017-5-30 12:52
看来你小学语文老师肯定不想教你语文啊,说低端,不是高端不是一个意思?!哟,你这智商估计长那么大你爸 ...

当然不是一个意思,你个大***,不是高端就有可能是中端或者低端,这两个意思区别很大,果然是智障。跟你这个蠢货浪费口水真是无趣,智商发育未成年,无知还爱喷不愧狗呆比的称号!你牛

种子
5 点
zhj0829 发表于 2017-5-30 12:47
说你***狗算抬举你了,为了喷而喷的人渣我奉陪到底,嘿嘿,我用的是b&O的电视机,还有一台书房里的x9300d ...

你总是喜欢骂自己为喷而喷的人渣不正是你自己么?你自己翻翻聊天记录,我说9000是高端了吗?还奉陪到底?我不奉陪了,跟你这种***聊什么呢?你看看多少人回复你以为别人看不见吗?还拿父母说事,你爸妈就是狗***生你这个小刺佬,逗比一个还在人面前不懂装懂,一眼就拆穿你,不过还得谢谢你,跟你这种***比起来我有种前所未有的自信!哈哈,从你第一次回复我你就已经证明自己是狗呆比了

种子
205 点
老情人 发表于 2017-5-30 12:57
当然不是一个意思,你个大***,不是高端就有可能是中端或者低端,这两个意思区别很大,果然是智障。跟你 ...

偶哟,那你之前可没说是中端机型,给你下个套你就进去了,确实智商不如正常人,表示同情你这种类人狗,请把官方定义9000e为中端机型的依据拿出来科普下嘻嘻,,不然你是类人狗的事实是毋庸置疑的~^_^

种子
205 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
zhj0829 发表于 2017-5-30 13:18
所以说对付你这种先喷粪而出的类人狗就要区别正常人对待,看你喷人的兽欲很强,你父母生出你这种怪胎估计 ...

算了,不会回复你了,你说这些已经告诉我你父母是个什么东西了,你快点成熟起来吧。

种子
205 点
老情人 发表于 2017-5-30 13:25
算了,不会回复你了,你说这些已经告诉我你父母是个什么东西了,你快点成熟起来吧。 ...

你这种一张嘴就喷粪的人,你父母确实不是什么好东西,祝你以后能努力活得像个正常人^_^