A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bsdlxy

关于深夜迴、追放选举PSV中文版的情愿事宜

种子
447 点
bsdlxy 发表于 2017-5-26 10:45
我有的,只是想在PSV上玩,当然,我只玩追放选举。主楼的内容是一个朋友号召的。 ...

还是不用想了,要是第一方汉化的还能去催下,这是sega帮日本一搞的,想改变这结局基本没戏,还是买ps4版玩吧。

种子
447 点
susan1989921 发表于 2017-5-26 10:48
这种文字类游戏我只有动力在掌机上玩,玩PS4版反而没啥感觉。
这次《追放选举》买PS4版,仅仅只是因为值崩 ...

但由于掌机的各种限制,文字游戏的主要市场还是在pc,国内国外应该也差不多。

种子
7 点
比起日本一我更希望传颂之物能汉化啊……

种子
17 点
虽然工作党我还是喜欢掌机,这种游戏还是掌机玩舒服

种子
108 点
到最后去自学外语才是最终解决方案啊。

种子
12 点
如果是sega代理的话我觉得到不一定没有中文版,sega今年出的苍蓝也是中文同步,只不过psv在港服这块地位太低所以只说了ps4版,到时候上线可能也有v版
现在唯一多版本只有ps4版中文的就一个真田丸吧

种子
12 点
一头小猪 发表于 2017-5-26 11:02
还是不用想了,要是第一方汉化的还能去催下,这是sega帮日本一搞的,想改变这结局基本没戏,还是买ps4版 ...

sceh一直走在反V先锋么
日欧美服最近打折还有psv和ps3游戏
港服全部都是ps4,psv游戏偶尔有两个,ps3完全没了
有句讲句,我真想一个耳光打在港服运营人员脸上,tmd一堆psv和ps4跨平台游戏谁tm要买ps4版,ps4不能玩和x1pc跨平台和独占么

种子
447 点
tk447999 发表于 2017-5-27 16:36
sceh一直走在反V先锋么
日欧美服最近打折还有psv和ps3游戏
港服全部都是ps4,psv游戏偶尔有两个,ps3完全 ...

你说反了,一堆ps4和psv游戏,选择ps4的比psv的多 国内现在ps4的玩家真的比psv高

种子
12 点
一头小猪 发表于 2017-5-28 18:45
你说反了,一堆ps4和psv游戏,选择ps4的比psv的多 国内现在ps4的玩家真的比psv高 ...

国内是这样的,所以理解sceh优先汉化ps4版
但港服打折都不给psv就有点过分了。。。虽然我买了很多某宝上崩值得v游戏,但还是存在某宝没全新甚至没库存但我又想玩的游戏,港服又不学日服会面的好点,真不想说什么
另外galgame和文字avg还是psv上玩着舒服点,本身也不吃画面。
像lz说的追放选逐这种纯文字的翻译好给psv一份又没多少成本。。。另外真是sega汉化的我估计大概率有psv版,你看看sega自己出的游戏就知道了,只是港服现在只宣传ps4,所以没提psv版的可能性也有

种子
447 点
tk447999 发表于 2017-5-28 21:21
国内是这样的,所以理解sceh优先汉化ps4版
但港服打折都不给psv就有点过分了。。。虽然我买了很多某宝上 ...

嗯 要是sony自家汉化 psv版估计有,可惜sega汉化的,希望以后日本一的流行之神能出官中,这才是我等avg粉最希望有的