A9VG电玩部落论坛

楼主: 心亮

《仁王》 再演示一下流天

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
慕容瑾轩 发表于 2017-5-29 14:53
上段没有防反技能吧?你记错了!

我说的上段是敌人的上段攻击················

种子
22 点
能演示下 只流天 过5个老师傅么
就是流天后不要十字斩 追击...
老师傅们上下段来回变...时机掌握起来真心好累...流天起手速度太慢..看到对方出招已经晚了(除了上段以及一些出手速度很慢的招式) 流天的有效距离也有点迷...

比如丸目长惠经常会冲入怀中,看到这个画面流天的话 十有***会成功...但对面还没出手呢.(躲避的话大概能知道AI下一步是中段或者下段的轻攻击...)..这不是蒙么... 当然有时候冲入怀中会接个剑气之类的...
现在基本练法就是不吃药 只用流天(不追击)每次也就到锁链...锁链的反也是谜一般...
该用户已被禁言

种子
5 点
风一样的飘过 发表于 2017-6-7 08:58
老师傅们上下段来回变...时机掌握起来真心好 ...

抱歉才看到。
我封盘了,我好像之前看到你发一个帖子也封盘了……
食言也不好……
我中午回去试一下,能过就告诉你

种子
22 点
心亮 发表于 2017-6-7 20:44
抱歉才看到。
我封盘了,我好像之前看到你发一个帖子也封盘了……
食言也不好……

THX~不用勉强哈~~~~
我现在也就每天带1~2盘稀人...刷点武功 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
风一样的飘过 发表于 2017-6-8 12:06
THX~不用勉强哈~~~~
我现在也就每天带1~2盘稀人...刷点武功 哈哈哈

我刚才试了几盘搞定了,不刷无伤了。
一会放出来。

种子
188 点
风一样的飘过 发表于 2017-6-7 08:58
老师傅们上下段来回变...时机掌握起来真心好 ...

反技打任何老师傅都可以前后法引诱BOSS出刀,然后反第二下跟第三下。一般看到BOSS第一刀挥空后就可以按反了(下段),如果是中或者上段可能要再等个半秒。  当然还是不能无脑按,偶尔会出现第一刀后第二下是脚踢。但是大部分情况下前后法应该比直接反BOSS第一下安全很多。
该用户已被禁言

种子
5 点
lvchaokk520 发表于 2017-6-8 15:47
反技打任何老师傅都可以前后法引诱BOSS出刀,然后反第二下跟第三下。一般看到BOSS第一刀挥空后就可以按反 ...

讲的太好了!赞一个!
我的视频配***的讲解真是完美!

补充:1. 流天下段看第一下反第三下
         2. 踢腿那个对距离有要求,最好站在正好能不被踢到又正好能反到的距离位置。稍远或稍近都不行,要求较高,具体还要自己把握。