A9VG电玩部落论坛

楼主: Humsg

ARMS注定不能競技向

种子
5 点
同样没遇到miss,类比乌贼,等你有了S+的排位级别做背书,那时你对核心系统的评价可能更有说服力

种子
5 点
昨天也打了两场试玩,两场最终都是78分这个档位,结合之后看了Niconico超会议高手大会的录像谈谈体会。

试玩其实没有遇到楼主说的基本再耗没有在时间结束前挂掉的局,只有在3人混战有可能采用隔岸观火这种策略耗赢,而且其实大家可以去看下目前国内的试玩录像,再比较下niconico超会议的录像来看下有什么不同。

我自己是早上的试玩,握错手柄,就是习惯用通常握把的方式来握持,打满整场才发现是要竖起来的,同期很多玩家也在说体感不精确或者移动操作有问题,早上的场在错误操作方式的情况下完全是在用跳+L键来走位。
而且看了超会议之后,才知道倾斜手柄+L突进是正确的走位方式。另外提一点就是楼主所说的不敢单手出拳因为会被投技反制,但如果对方出的是重量级拳就会抵消掉投技啊,这种投技没有优势的情况只能迂回侧拳了,这种根本是战略选择的问题,而不是平衡性的问题。

晚上换成标准的握把姿势体感明显改善,并没有遇到特别不舒服的地方啊,我觉得目前引发的争议,有很大一部分情况是还没掌握正确的操作习惯,大家可以看看超会议的录像,各种侧闪走位也不乏亮眼的操作,而且官方指定体感来对局啊,到晚上的试玩场可以来实践实践。

种子
7 点
不管怎么说,我感觉在现在这个试玩还没几个小时的时候就断言这些都有些过早

种子
13 点
炉石注定可以竞技?
该用户已被禁言

种子
7 点
wcg都有啥来着?

种子
13 点
不会玩的就当成wii运动使劲挥拳,会玩的就轻动手腕微控。这就是差距

种子
0 点
讨论这个感觉就像是讨论dota跟lol
dota里边有闪避概念 lol没有
你觉得dota有竞技性差?

种子
5 点
能跟守望扛一下吗

种子
5 点
mike1ong 发表于 2017-5-28 13:04
同样没遇到miss,类比乌贼,等你有了S+的排位级别做背书,那时你对核心系统的评价可能更有说服力 ...

對比烏賊娘,我更希望你幫老任的服務器做背書

种子
5 点
梦想贩子 发表于 2017-5-28 14:53
昨天也打了两场试玩,两场最终都是78分这个档位,结合之后看了Niconico超会议高手大会的录像谈谈体会。

试 ...

可是我一開始就是正確握姿,可以先略過您的一部分問題。接下來說出拳。我發現重型角色的出拳都會比輕型角色的要慢,更不用說換上了類似小錘錘之類的拳套了,達到對方面前還會停一下再敲下去。這樣子的話當然可以通過練習去判斷對方的出拳套路而用自身重拳去抵消對方攻擊。因為我大部分時間都在玩忍者,我的套路就是前進+跳+dash消失,出現在對手面前雙手拉過來揍,然後dash+後退躲開攻擊範圍等下次進攻(因為單獨出拳會有miss判定,我這裡沒有說反制的機制,對我這種新手來說是危險的,特別對方是重量型角色打我一下我就白套路了兩次,划不來)