A9VG电玩部落论坛

PS4 伊苏8一周目真结局通关感受,带透未通请慎入

种子
12 点
首先说一下我个人观点的严重抱怨,仅仅是我个人观点不带共性:死F厂,你轨迹玩男主皆空上瘾了,这么好的一个丹娜你让人家出家做了女神,莱克西亚也被你搞去做学问,男主漂流岛2手鲜花最后真结局被你搞成廊桥遗梦,丹娜你也是做了女神就不能X了吗?做了女神陪男主打怪不正好是开外挂练级吗,外加女神永远的17岁男主一辈子不搞***。严重鄙视伊苏8真结局,一个妹子都没捞着这不是明摆着BAD END吗?这哪里是TRUE END?
抱怨结束,返回正题,首先说一下主线剧情,作为一个PSV上转过来的游戏主线流程比我玩前想象的长很多,对主线剧情也满意,10分满分我个人愿意给9分,少给0.5分扣在四大皆空的真结局上,个人觉得丹娜或者莱克西亚至少有一人应该跟男主继续冒险去了才对。
接着说说战斗部分,个人觉得操作感不错,在Pro上战斗流畅无卡顿,就战斗系统而言个人觉得如果无敌防御改成普通防御,L1的回避改回避成功无敌更为舒服,夜间探索被怪物***的时候抓防御时机并不是很容易,改普通防御战斗会轻松不少,被怪物集体围观的时候一次防御失误就容易导致防不住爬不起来连续倒地。
游戏音乐方面略显不足,无OP无ED无IN,纯BGM的RPG游戏还是有点少见,不过真要弄出个没法听的歌当OP,ED,IN,也确实不如干脆纯BGM而且还能节约不少预算。
再来说说人设,个人觉得人设并非出色,算中规中矩吧,无论是丹娜还是莱克西亚都没有让我心动的感觉,3D模型化后就更别说了。人设并非卖点的游戏个人觉得人设只能算合格吧。
个人对游戏本身不满方面主要是不满人物攻击属性这个设定,严重限制组队成员编成,虽然属性可以通过饰品修改,但要浪费一个饰品槽,如果不是此游戏有bug可以刷人物数值让少一个饰品显得不是那么问题严重,攻击属性这个设定还是有点恶心。
综合而言,这个游戏是我愿意推荐给别人的游戏,个人觉得是一个值得一玩的游戏。

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
想想红发色魔到处留情不留种 已经撩过多少女神了....
好像红发色魔的冒险一直到80来岁才退役的样子... 100页的冒险日志....
还有92页的伊苏等着我们
最后好像是在北极失踪了.. 可能是被哪个妹子抓去了也说不定 23333

种子
3 点
leap1979 发表于 2017-6-4 12:43
首先说一下我个人观点的严重抱怨,仅仅是我个人观点不带共性:死F厂,你轨迹玩男主皆空上瘾了,这么好的一 ...

阿豆从伊苏1,2开始就注定孤终生了。我一直认为阿豆还是对菲娜念念不忘。

种子
5 点
丹娜和莱克西亚和红发色魔都没有明显的感情戏~无非就是玩点小暧昧。制作组其实本来就没打算凑CP~~
人设我就喜欢丹娜很对我胃口~~2d人设感觉有点西方人和东方人之间的感觉~
红色色魔还是菲娜的。。丹娜我就收下了

种子
5 点
梨爷混得很好吧这么多个让他挑连班长都说可以随时随地CALL她
亚特鲁倒是一直都这样虽然玩家都调侃他是色魔但剧情上他其实算挺正经的人
最后正宫菲娜无可动摇但是看不到了这么多年下来我看候补大概是多奇,丹娜根本排不上号阿

种子
12 点
諌山黄泉 发表于 2017-6-4 13:39
想想红发色魔到处留情不留种 已经撩过多少女神了....
好像红发色魔的冒险一直到80来岁才退 ...

80岁再风流就可以定义LOLI控了,我也同样期待续作。

种子
12 点
lithien 发表于 2017-6-4 17:34
阿豆从伊苏1,2开始就注定孤终生了。我一直认为阿豆还是对菲娜念念不忘。 ...

孤独终身说不定也好,成了家再去冒险不负责任。

种子
12 点
安吉垃巴尔扎克 发表于 2017-6-5 03:55
丹娜和莱克西亚和红发色魔都没有明显的感情戏~无非就是玩点小暧昧。制作组其实本来就没打算凑CP~~
人设我就 ...

丹娜人长的客观的说算漂亮的,所以说你喜欢丹娜品味不错,只是我对丹娜不知道为什么没感觉,仅仅觉得漂亮妹子一个而已。

种子
12 点
airsoul000 发表于 2017-6-5 09:13
梨爷混得很好吧这么多个让他挑连班长都说可以随时随地CALL她
亚特鲁倒是一直都这样虽然玩家都调侃他是色魔 ...

丹娜确实和男主感情戏份不深,不过超越时空的因缘际会很深,大概会送好人卡吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
8以后阿豆就要去挑逗海盗妹子,然后去纳比斯丁方舟泡精灵妹子,接着还要去阿鲁达格调戏公主和卖花女
带着laxia太拖油瓶了