A9VG电玩部落论坛

楼主: youko

这个游戏哪些地方优秀好玩?

种子
49 点
kiilua 发表于 2017-6-8 09:13
同好泥嚎希望这些期待,不会影响到你的游戏体验。。。
因为其实我一开始对尼尔没有任何期待,完全 ...

关键这个是有浓厚act要素的RPG游戏啊,又不是电影交互式游戏,游戏大多数时候都是在跑路,战斗啥的, 所以对这些要素要求更高一点,如果仅仅是为了剧情玩游戏的话我可能不会选择这款了,   行尸走肉第一季,无主之地传说这些应该更适合剧情向的玩家

种子
971 点

感谢您详细的介绍,我目前玩过的rpg确实也只有仙剑和空轨有这样的感受。呵呵,我也是冲着2B姐姐预订了中文版,不过一个月以来工作比较忙又照顾孩子确实没耐下性子玩多久,险些动了烂尾的念头。看到您的评论,坚定了我静下心来体验游戏的信心
该用户已被禁言

种子
6 点
这游戏我觉得还是要对上电波,有些人对这种偏黑暗系又隐晦的剧情很喜欢,而有些人就不感冒了。而且游戏设计成要三周目全通才能体会完整剧情,很多人没耐性只通了一周目,肯定体会不到游戏全部内容,但是让他们通完三周目也未必会改变看法。真对上电波了,就可以无视游戏里许多小缺点,对不上,那那些缺点就会放大,转而黑这游戏。

就我个人来说,早几年就很喜欢这种剧情,但现在就有点不感冒了。但也不至于去黑,只是觉得游戏有很多缺点不能让我无视。比如射击部分太多太烦,9S破解部分也很苦手(类似于这种射击方式就不习惯,比如以撒就玩不来),平时战斗部分还好,就那几种,练多了也能过,但是第二个塔里那些破解部分就有点恶心了,最后实在没办法调简单难度过的。然后剧情到一定程度强行洗掉没完成的支线也太恶心了,之前也没有一丁点提示,除非你一开始就上论坛看剧透,不然像我跟着剧情发展做支线的铁定要坑。。。

种子
5 点
屁股                           

种子
12 点
画面和平衡设计糟糕以外,其他都不错
99级就天下无敌了,打乒乓球跟割草似的,这平衡也太糟糕了,也就EX能满足99的要求

种子
7 点

最后一条线,游戏给人的感觉就是你以为我就这样了么,其实我还能这样,甚至还能那样....各种超展开。

种子
354 点
leonsp45 发表于 2017-6-5 11:51
这游戏三周目才是开始 会产生一种【为什么会这样】【接下来又会怎么样】【卧槽编辑不带这样玩的啊】[s:doge ...

一周目打完,感觉,这就完了?啥剧情?然后二周目开始,9s?另一个视角再来一遍?然后快到结尾,卧槽,还有更深入的发展?然后开始三周目,三周目开始,我去,这才是重点好吧就这样被编剧坑了。最后的CD结局我才承认是结局,E就是个安慰而已。

种子
397 点
虽然是PRG,但这是仅有的带有日式动作精髓的游戏了

骑士

没时间啊

种子
7 点
这没办法   毕竟是RPG 不是ACT 比起白金组以前的动作游戏 战斗做得确实一般 后面基本等级装备压制 不过这算是白金第一个开放世界的RPG 游戏  剧情才是重点 你试试3周目 编剧爆脑来的

种子
46 点
meave 发表于 2017-6-13 16:50
一周目打完,感觉,这就完了?啥剧情?然后二周目开始,9s?另一个视角再来一遍?然后快到结尾,卧槽,还 ...

不不不,真正的结局在音乐会上