A9VG电玩部落论坛

楼主: t65k2

[任天堂] Switch版《FIFA18》试玩报告 它值得你买..................................

种子
35 点
崔希麥格雷迪 发表于 2017-6-11 22:21
楼主能说下 手感和17有啥区别 还有人物的动作 有没有更真实?

就玩塞尔达的感受来说,感觉ZL和ZR不是键程太短,与L和R的距离太近,操作的舒适度肯定是没有其他主机好的了,不过定位也不同,就看大家各自的需求和取舍了。

种子
0 点
我ns就期待马尿和异度了,没中文的话,就真的***任地狱了!

种子
35 点
月下的悲鸣 发表于 2017-6-12 05:24
有时说实话会被喷的:玩家真的需要无限堆高的性能吗?有没有违背开心玩游戏的初衷?从支持3D电视到VR再到4k ...

说的真好,新能啊画面啊只是其中的一部分,新鲜感过后还是落实在游戏性上,这点我还真是佩服老任

种子
626 点
somelo 发表于 2017-6-12 12:33
说的真好,新能啊画面啊只是其中的一部分,新鲜感过后还是落实在游戏性上,这点我还真是佩服老任 ...

微软和索尼的游戏部门已经落入了延续性创新的思维陷阱拔不出来,而任天堂一直在寻求破坏性创新,从任式主机这些年的手柄外形一直在变动就能看出来。性能随着技术的更替谁都能堆,但能给玩家异乎寻常的体现真的需要厂商的创造型思维。这些想法不是我的,是经营大师克莱顿克里斯坦森的理念

种子
626 点
somelo 发表于 2017-6-12 12:33
说的真好,新能啊画面啊只是其中的一部分,新鲜感过后还是落实在游戏性上,这点我还真是佩服老任 ...

再打一比方:游戏机媒介从CD到BD,容量一直在增大,但没有解决读盘鬼嚎,光盘出现划痕无法读取以及携带问题。而任天堂最开始不看好的N64卡带经过光盘时代到现在的NS又用回卡带,说明卡带对光盘已经启到了破坏作用。容量、耐用度、便携都有了极大的提升。久多引以为豪的UMD也是这么死的。就看PS5以后的实体媒介是不是也是卡带了

种子
0 点
完整的一球成名模式?网战应该不会落下,NS带着和朋友没事搞几局真心不错!

种子
10 点
搞得我都想入SWITCH了,KONAMI又不在PSV上来一发实况,搞得现在在PSV玩FIFA居多了
该用户已被禁言

种子
7 点
由於方便在外和朋友對戰
運動遊戲放在switch應該不錯
世嘉如果移稙VR足球 VR網球 的話更好

种子
516 点
作为一年一作、一作玩一年的足球核心玩家,完全无视非寒霜的fifa

就算有“便携”加持,也不会考虑ns版

种子
516 点
月下的悲鸣 发表于 2017-6-12 05:24
有时说实话会被喷的:玩家真的需要无限堆高的性能吗?有没有违背开心玩游戏的初衷?从支持3D电视到VR再到4k ...

1、作为个人说出的所谓“实话”,实质上也只能算个人观点。
2、你的观点和“性能天下第一“这样的观点同样狭隘。为什么明明是两条腿走路,总有人喜欢强调其中一条的作用而忽视另一条?机能和“创新”(所谓的游戏性)真的必然对立吗?游戏发展到今天,性能(画面表现)对游戏的推动作用难道完全可以忽略?事实上,性能和创新缺了哪一条腿都不行,就拿你推崇的老任来说,性能虽不是他的卖点,但他出新硬件的时候也不敢太对不起时代是不是?试想如果他推出fc效果的ns,有人买?

ps:虽然个人从小到大对任何一个老任第一方游戏都不感兴趣(包括fc时代对水管工都没兴趣),但是对老任一直以来的创新精神和创意还是保有敬意的。