A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:4K XBOX ONE X 主机盒,主机高清图,2017年11月7日发售,499美金!

该用户已被禁言

种子
5 点
不贵是作为游戏机来说的,游戏机都不贵,包括蝎子,鞋子的硬件和s没有可比性,手机才贵,利润大,苹果更暴利,

审判者

IL6@E53

种子
7 点
感觉这次的设计真心不错,真空水冷管散热,看来温度和静音是有保证了,尺寸这么小真心赞啊,不知道跟PS4 Pro的尺寸比起来如何。不过最关心的还是换硬盘的梗,这次应该不会换硬盘了就直接没有保固了吧,这是目前唯一比较担心的问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
猪 发表于 2017-6-12 17:59
一个4千的游戏机都嫌贵,狗屎苹果不是没人买了?

哈哈,x1x还有脸跟苹果比,配吗。苹果卖高价就是买的人多,你x1x敢卖苹果那价格别说大众消费了,连软软估计都没几个买的
该用户已被禁言

种子
5 点
这个体积和破肉对比不的了了哈哈

种子
19 点
499贵?,比某块显卡便宜,知足吧
该用户已被禁言

种子
5 点
exile0611 发表于 2017-6-12 18:20
哈哈,x1x还有脸跟苹果比,配吗。苹果卖高价就是买的人多,你x1x敢卖苹果那价格别说大众消费了,连软软估 ...

有脸?从来就鄙视苹果,垃圾装逼货,反人类的操作系统和设计全部是为黑心抢钱作铺垫,自命高高的乔把自己当上帝用户当***,买的人多是它忽悠成功,至少忽悠不了我,对了xperia用户路过
该用户已被禁言

种子
0 点
猪 发表于 2017-6-12 18:25
有脸?从来就鄙视苹果,垃圾装逼货,反人类的操作系统和设计全部是为黑心抢钱作铺垫,自命高高的乔把自己 ...

恩,虽然我也不买苹果,但我也不鄙视苹果,老乔在时确实做的不错,现在虽然不如以前,一直在吃老本,整体上看也还不错,可价格也高,但仍然还是被部分消费者趋之若鹜。这点没辙,你说忽悠,不能说一点没有,但也不能说苹果就靠忽悠,若一个产品能卖高价还能那么多人买,也说明些问题了。
该用户已被禁言

种子
5 点
exile0611 发表于 2017-6-12 18:33
恩,虽然我也不买苹果,但我也不鄙视苹果,老乔在时确实做的不错,现在虽然不如以前,一直在吃老本,整体 ...

跟你说啊,贵点无所谓,可你为什么要那么麻烦,那么反人类?要剪卡,复杂设置改铃声,没有返回键,蓝牙不能用,要下载狗屎爱臀还有麻烦死的同步,什么电话薄也是问题,忘了,太多蹩脚了
该用户已被禁言

种子
0 点
猪 发表于 2017-6-12 18:25
有脸?从来就鄙视苹果,垃圾装逼货,反人类的操作系统和设计全部是为黑心抢钱作铺垫,自命高高的乔把自己 ...

可这没有可比性,游戏机可做不到卖高价还能让消费者抢着买,x1x肯定没戏,能沾到一点边的只有任天堂,硬件低了一个世代,价格却与当前时代持平,靠那几个游戏无论硬件多差成本多低都能让粉丝乖乖掏钱,可老任这样做的范围主要是以粉丝为主,任游戏粉丝以外的一般消费者效果不大。可苹果对一般消费者都有扇动力。
该用户已被禁言

种子
5 点
现在好端端的耳机接口也要取消,不要说创新,我们不需要多次一举,得不偿失,为你黑心暴利铺垫的所谓创新,哈哈