A9VG电玩部落论坛

楼主: oim

[讨论] 现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

oim

种子
0 点
Harrylaw 发表于 2017-6-13 22:38
楼主你确定那些恨之入骨的不是领工资的?

当然包括你说的情况, 其实还有别的原因,不过可以统称他们是sony的利益相关者.

种子
80 点
所谓的独占不过是钱的问题, 只要微软认为是有利的和值得的,多搞点独占应该不是问题.

公司再有钱也不是想花就花的

另外,独占必须得有windows 10一份。

其实xbox这个品牌在微软眼里真的没那么重要,甚至还不如minecraft。毕竟xbox只是windows 10等生态链的一个入口,和公司产品关系没那么大。

种子
681 点
aliforse 发表于 2017-6-14 00:21
那些也不是独占啊?

本来小岛就不尿微软,怎么可能独占,能出就不错了
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:38
你说话是偷换概念!什么叫买主机是为了独占游戏?大家都是选择主机是看独占!首选独占游戏好的,都好的话 ...

也不知道是谁理解能力低下,你前面说 不喜欢游戏跨到pc, 因为别人没花钱也可以玩到, 岂不是买主机就为了独占?
  我前面也说过,独占在游戏同质化严重的现在 作用不是你想象的那么大,况且sony的那些所谓独占 真的素质都很高吗? 就像那sony最著名的第一方独占 神秘海域 , 素质真的很高? 我只想说玩游戏多的,有个对比的,会明白的.
oim

种子
0 点
gt820126 发表于 2017-6-13 22:43
知不知道什么叫第一印象,不能转二手和必需联网已经恶心到好多人,取消怎么了?取消了就能当没发生过?被 ...

谁跟你说 微软当年规定 不能转二手? 微软还打算 数字游戏也能交易呢.  那个必须联网,很早就取消了不说,即便不取消 影响的也只是 很少一部分人, 有些人生活的地方可能没有网络.对于大多数人并没有那么印象差,我们现在大部分人谁不是 主机天天联网的?

a9 当年有个帖子,详细解答微软的政策,你可以搜索

种子
33 点
说你理解能力低下还不承认,你意思是除了独占游戏,其他的pc全有?

种子
33 点
oim 发表于 2017-6-14 10:41
谁跟你说 微软当年规定 不能转二手? 微软还打算 数字游戏也能交易呢.  那个必须联网,很早就取消了不说,即 ...

孤陋寡闻!微软刚发布机器的时候就说了不支持二手游戏,后来因为ps4才改了!不知道就别在这儿装懂好吧!自己去求证一下吧
oim

种子
0 点
破晓GUY 发表于 2017-6-13 22:44
其实吧,所谓鼓吹“独占无用论”只有一群人而已,其目的也是司马昭之心路人皆知了。

那么是哪群人呢? 简简 ...

那像我 从来没有买过xbox主机, ps4的独占对于我来说,可有可无,  也是所谓的软软了?
好推理.

种子
71 点
国辉China2 发表于 2017-6-13 22:49
你意思是此地有很多JS?

不不不,他说的是全球6000万人。
oim

种子
0 点
安吉垃巴尔扎克 发表于 2017-6-13 22:46
数字化这种东西也不是百分百的。国内骂电商的还少了???对于玩家来说是越便宜越好。但就和资本家逐利一个 ...

当然,全数字化之后,先不说对于玩家和厂商的成本和利益大有好处, 即便从人类社会来看, 节约了多少资源?随着科技的发展,人类文明的不断向前迈进,有些落后的行业当然要淘汰,这是必然, 就像当年洋务运动,有了电报电话,那驿站自然要淘汰, 有了利用蒸汽机为代表的工厂,那些效率低下手工作坊就要倒闭. 将来 人工智能和机器人技术, 可能带来某些人的失业, 难道为了这些人 ,人类文明就不向前发展了,社会就不进步了吗.