A9VG电玩部落论坛

楼主: oim

[讨论] 现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

oim

种子
0 点
mgs5quiet 发表于 2017-6-13 19:14
墙倒众人推,当年wii和360称王称霸的时候,是怎么挤兑ps3的,这就是因果报应,瓦片也有翻身日,东风也有转 ...

真正玩游戏的人,是不会无聊到,就因为自己买了那个平台就去贬低另外的没有买的平台的,我相信这一点.因为很多言论都是带有很大仇恨的和极端的.当时wii和ps3都不受待见,恐怕是跟仇日的大环境有关.

种子
494 点

现在很多发言 对微软真是恨之入骨,肯定是有原因的.

emperorj 发表于 2017-6-13 18:50
PS3时代的问题我觉得是散装光盘让PS3在A9人气低落。其实到今天PS4一样,我不怕说在A9月收入过万的人不多 ...

对我来说不是钱的问题,起初我还准备为了halo 和爷们4买x1的。真的是预算之内。后来某个***政策全部跨到pc以后。我就发现原来xbox只不过是win10的垫脚石,只是搞垮索尼主机业务的一个道具。相信我真有主机消失的那天。巨硬绝对不会再做游戏机,真是枉我玩了那么多年的xbox360
oim

种子
0 点
仓央嘉措 发表于 2017-6-13 19:30
你已经介入了平台之争。另外别装客观装圣母,别拉偏架,大家心知肚明。

踩微软你觉得过分了?ps3弱势被 ...

你怎么知道我当时没有给ps3说话, 只不过可能不在a9,也可能不是这个号.任何看过的都不会我 是拉偏架,我从来没有买过 xbox的主机, ps3过来的.
oim

种子
0 点
索安 发表于 2017-6-13 19:35
对微软恨之入骨?lz你错了,他们对所有平台都恨之入骨,只是微软作为最大的威胁,被集中重点攻击了而已~~ ...

也有道理,国内都是鼓吹 玩游戏用电脑的.

种子
0 点
对很多老玩家来说,陪伴我们玩大的是任天堂,后来的playstation则带我们进入次时代,微软是什么?恶性搅局者而已。还独占了古墓崛起1年,有钱乱来。

圣骑士

天神義士

种子
17 点
仓央嘉措 发表于 2017-6-13 19:30
你已经介入了平台之争。另外别装客观装圣母,别拉偏架,大家心知肚明。

踩微软你觉得过分了?ps3弱势被 ...

說的沒錯,一個原來是PS2中文站的論壇,卻在070809年出現一大群人整天踩PS3罵日系的也算是奇葩景象,今天踩軟之眾不及當年十分之一,有些玻璃心就脆了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
Castiel321 发表于 2017-6-13 18:13
我不喜欢微软是因为怒其不争,你那么有钱,多做几个新独占会死么?还非要跨到pc上,搞得x1像win10垫脚石和 ...

别急,不是微软不做,而是暂时确实没有像顽皮狗或者圣塔莫尼卡这样强力的工作室而已。。。turn10和playground很不错,可惜赛车游戏,难以扛起标杆的大旗。。。虽然对比索尼的GT系列已经是甩了十条街了。。。

种子
5 点
微软早期的一些政策被玩家骂我觉得很正常,但有一点我不能理解,为什么 XPA 政策和向下兼容会被骂。这些政策对玩家而言,弊端在哪?因为 XPA 让 Xbox 上的游戏不再独占?因为精力分散到了 “没人玩” 的向下兼容上?

另外,微软现在重点在 Windows 10 上,但 Windows 10 不是只是 for PC,Xbox 上跑的也叫 Windows 10 呀。
oim

种子
0 点
安息不二 发表于 2017-6-13 19:36
不要盯着独占,大量非独占x1依然玩不到还看不到这个事实?现在任软的问题都是游戏少了一大部分,软软缺日系 ...

有个逻辑要先理清,先是因为xboxone 在日本和亚洲买的不好,所以才导致很多日系游戏不上xboxone,因为欧美人因为 各种原因 买日系游戏毕竟比较少.  xbox系将来或者下个世代 在日本和亚洲卖的不错的话,他们自然会上.这不是问题.所以一切还是销量的问题.

oim

种子
0 点
akira905 发表于 2017-6-13 19:39
好吧,,你覚得対就好

搬砖现在也很***吗?不管多少钱,有些活还是不要去干的好,不是钱的问题.