A9VG电玩部落论坛

楼主: 太空侵略者

[新闻] 光环是不是再也不会出新作了?

种子
494 点

光环是不是再也不会出新作了?

安神补脑子 发表于 2017-6-15 09:13
比较一般,不知道是反串黑还是啥!
索索,你玩过吗?

1234 reach odst都玩过,对于非小说迷的我来说,画面是一般了点。当然剧情 可玩性都不错 个人认为巅峰在3

种子
19 点
我玩了光晕1234,我实在不忍心继续玩下去了,士官长实在是太可怜了。
因为一个多次拯救银河系的超级大英雄主角跑着开启关闭开启关闭能够瞬间毁灭全银河所有生物的名叫光晕的武器的剧情,整个系列里孤独终老,既没有妹子也没有战友,如果有妹子那是人工智能c妹。这种主角命运的设定我实在接受不了。
你可能说,士官长是人类未来科技的改造人,他的命运和遭遇必然和普通战士不一样的。但这难道就因为他是改造人就必须要AI妹子陪伴了吗?
你看看使命召唤,战争机器,猛男主角可也没妹子,孬好人家有兄弟,有父亲有亲情。你看看巫师3主角白狼,巫师123里只要玩家愿意就能有妹子陪伴就不会孤独终老。再看看战神3奎爷与神oox还给对方带了绿帽子。战神12不多说了。看看gta系列里哪个男主角那么孤独。看看塞尔达系列,林克一直有塞尔达的陪伴好几作。
有人说p5的剧情中二,可p5主角会那么孤独吗?只要玩家发展得好,妹子随便挑,基友也对战斗有加成buff。
士官长1234 4部作品下来战斗完,开着飞船走人了。如此主角光环的主角,如此拯救银河系的壮烈之举,比上述游戏的任何主角做的事都大,他们只是拯救了人类,拯救了世界,而你士官长是随便一拯救就拯救了全银河!!!但,有着如此孤独的剧情安排,如果有人说这是中二,我会反驳他们,我会继续玩下去,可没人说这是中二,所以我不再想继续下去了,一个超级战士没有朋友战友基友妹子的陪伴该歇歇了,我不愿意看到喜欢的士官长被作为一种战争用的棋子和工具,而不是一个有血有肉的人类。