A9VG电玩部落论坛

手残终于过了困难模式下的歌姬

种子
0 点
开的新档 困难模式 序章实在难受 试不过去 切正常过的 序章任何地方一死都要从头开始 那句すべての存在は滅びるようにデザインされている我tm都要听吐了 这时的序章几乎跟very diff***没区别 都是一下死
其实沙漠打裸男还算好一点 至少场地还算开阔 也不会强制变视角 这歌姬是真心让我受苦受狠了
打歌姬的时候10级 小剑三级 大剑1级(今天去打了五张兽皮升到2级) 1K7(装了+hp的芯片)的血 我从一个多星期前就开始打 每天4 5把 死了就关程序重开 尖叫机(过山车)已经坐得我都没脾气了
一个能量球攻击或者一个激光(歌姬根部转着放) 基本就是1K多伤害 还顺带一个硬直绊脚 这和濒死还不一样 没有灰屏响铃 踉跄的时候吃不了药 这时再挨第二下就必死了
还有就是歌姬根部的匕首旋转攻击 貌似既不是射击攻击也不是物理攻击 我两种盾都开过 都是一下死
一开始连歌姬的最终形态都打不到就挂了 后来打兽皮的时候买20多个buff药 之前去沙漠时也把那里的pod给捡了起来 2个pod全上射击护盾 今天特地抽了一个下午来受苦
反正就是逮到机会就是嗑buff药砍(有时候连菜单都打不开只能暂停) 不停切pod开护盾 总算是能打到最终形态了 基本等歌姬亮出大diao的时候我就不敢近身了 只敢用加特林一点一点瞄  然后歌姬开始aoe砸地(嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ) 我死了好几次 被aoe碰死的 被它砸死的 苦了一下午 后来***脆不躲了 直接离它远点站着不动 开护盾防aoe (后来发现aoe还是有攻击范围的 如果歌姬在墙根砸 范围是达不到整个歌剧院的) 这时如果不是满血 被aoe碰一下就是即死 满血也是一下进灰屏响警铃 但至少这个静止的那一会我能嗑***药了 然后就是躲开歌姬的冲刺 用捡来的pod的导弹对着一点一点打 加特林不瞄准头部根本没伤害 最后好不容易是总算过了 那时我的近三十瓶大中小***药全嗑光了......
打完的时候 成就感满满啊 我差点就想放弃 切正常难度了
现在觉得果然最难的部分就是最终形态 场上的十字架安卓总会吸瞄准 不停的aoe和冲刺我是即没法顶着打 又没法站着瞄 要是当时没去沙漠捡pod我估计就真没办法了

种子
0 点
很有挑战精神……

种子
7 点
这游戏似乎没难度奖杯啊,简单难度也可以白金吧?

种子
0 点
玩的就是个挑战嘛,我也是白金了来挑战困难难度,确实很喜欢这个游戏。VeryHard一触即死就算了,太累。