A9VG电玩部落论坛

楼主: maxangel

数了下现已发售的游戏,好无聊啊。

该用户已被禁言

种子
0 点
yuileung1 发表于 2017-6-18 18:39
我也觉得粤菜不如川菜辣。

不错不错,比喻挺好的。也许我站错位置看事物了。毕竟人家是明码实价的。
该用户已被禁言

种子
0 点
van108 发表于 2017-6-18 19:39
塞尔达里大到boss小到哥面林营地,所有战斗都是要动脑子的,莽过去只是最无聊的一种玩法
马车8讲究的是线路, ...

等索尼出新掌机再考虑,毕竟现在没啥机难和switch比的。
该用户已被禁言

种子
0 点
ziqian1983 发表于 2017-6-18 18:33
只是你不喜欢而已

塞尔达跟战神比……低幼休闲向的马车和写实的山脊赛车比……

你说的不喜欢倒是提醒了我,也许的确如此,任家游戏我知道不是很适合我,暂时能玩一作是一作了,刚入了马车试试。路易鬼屋通了3DS的,很不错,希望出续作吧,适合的游戏能玩到一个算一个了。

旧形式塞尔达也喜欢,希望新作后面的剧情操作不要差异太大。满分评价很有吸引力。

现在只能听天由命希望出多点适合我玩的吧。

卡婊这货为什么还不大批量上场。
YZL

种子
5 点
我的天,任的粉丝力量真强大!说一点就冷嘲热讽的,我不知道你人家把你当人看不
该用户已被禁言

种子
0 点
YZL 发表于 2017-6-18 19:58
我的天,任的粉丝力量真强大!说一点就冷嘲热讽的,我不知道你人家把你当人看不 ...

最无用处是生气,而且还互不相识,表达自己观点就好。

忽然想了下,也许怨气是从这次E3来的,看到很多精美大作都没Switch份,失望了吧。

虽然那些游戏可以在ps4上玩,但我更想在掌机上玩,而刚好switch是最好性能的。也许是我怪错了人,^_^

我从小玩红白机过来的,任天堂带给我无数欢乐,没有任何贬低任天堂乃业内翘楚这⼀地位的意思。

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
同感,感觉仍天堂的游戏太少了,塞尔达刚刚通关,绝对是好游戏。但是,游戏真少!我也不怕被喷,任天堂还是有些小家子气。
该用户已被禁言

种子
0 点
dancheman 发表于 2017-6-18 20:12
同感,感觉仍天堂的游戏太少了,塞尔达刚刚通关,绝对是好游戏。但是,游戏真少!我也不怕被喷,任天堂还是 ...

好像不是很能看到其他平台上那样的大作。

自家产的游戏也很不错,但也希望能看到其他平台那样的大作出来。

卡婊的万年老复刻鬼泣快出来吧,一直留着未玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
dancheman 发表于 2017-6-18 20:12
同感,感觉仍天堂的游戏太少了,塞尔达刚刚通关,绝对是好游戏。但是,游戏真少!我也不怕被喷,任天堂还是 ...

其实机器刚出来少游戏也正常,刚商店里实在太多十六位机级别的了,总看有二十年前玩超任的感觉。

征服者

一个屌丝

种子
37 点
我和楼主大概是一类人,不过我首发的机子,后面所谓的每月大作也都是首发,但都是玩上一周左右就吃灰,然后等下个月的游戏。主要是3ds跟psv退役收起来了,掌机就剩ns了。。。

种子
466 点
有一点我是认同的,地平线那种开放世界除了画面外其他样样都不行,看着就好无聊
至少塞尔达这种open air的游戏还有很强的探险感
我倒觉得switch和主机平台分开来蛮好的,何况这主机才发售了3个半月而已就已经有那么多好游戏了(至少评分是实打实高的)。要知道ps4 xone发售了一年多才迎来一些好游戏