A9VG电玩部落论坛

ARMS 大奖赛7级难度最终boss挑战 (面面)

种子
5 点

很久没来a9了,刚刚无聊看帖发现有朋友问有没有LV7难度的视频,我刚好前天晚上打过了,因为感觉还是有难度就录下来纪念了,正好发一下吧,有朋友要一起玩的可以加好友玩,挺欢乐的。
      上周末ARMS到了,先打单机模式练手(其实是看见每个人头上有个小皇冠还是想点亮一下,强迫症犯了),从大奖赛4级难度开始打的然后6级难度最后试了试了7级难度,没想到LV7最后boss进攻欲望如此强烈,基本就是狂轰乱炸不给任何机会,比LV6强出不少,蓄力有霸体普通攻击打不动,加上6只手都是重型全套,正面出拳全套多半都会被击坠落,吃大亏了,而且必杀技威力巨大距离近了挥拳后基本跑不掉,弄不好就被瞬间带走,第二局就是这样挂的,有***和回气瓶的时候也不敢和它抢,因为那是自寻死路。其实再强始终还是个npc打多了就有经验了,还是能赢的。

PS: NS不能像ps4一样保存录像,很蛋疼,还是手机录的,哎。。。
      哦,还有面面是我唯一暖心的角色的,有中文语音挺好,机缘巧合用她过的LV7。。。

哔哩哔哩:
地址:https://www.bilibili.com/video/av11430133/

种子
5 点
楼主是手柄玩的吗,还是左手拳套不能调整方向?一直都没有出拳后变过方向,我有点想换手柄玩了,体感老是把手放下动作偏了,有时候AI站原地都打不到

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
charoxuan 发表于 2017-6-20 00:29
楼主是手柄玩的吗,还是左手拳套不能调整方向?一直都没有出拳后变过方向,我有点想换手柄玩了,体感老是把 ...

可以换手柄试试,我是手柄过的7级,出拳后可以用左摇杆调整方向,不过要注意躲避,手柄没有误操作,但是比体感要忙乱些

种子
5 点
charoxuan 发表于 2017-6-20 00:29
楼主是手柄玩的吗,还是左手拳套不能调整方向?一直都没有出拳后变过方向,我有点想换手柄玩了,体感老是把 ...

我体感玩的,因为体感在操作拳套型、导弹型和多弹型的拳头是可以微调左右手方向并可以同时控制移动方向的,用手柄的话左摇杆要控制出拳方向和移动,边出拳边移动的话是会相互影响的,要不影响准头要不影响身法,冲这点应该很多高手都会选择体感而不是手柄的,当然就是图个乐怎么玩自己习惯怎么玩就怎么玩呗。如果你是刚刚玩这游戏,对体感出拳方向不好控制,可以去练习模式设定npc来测试一下轨迹,熟悉了就不会有太多误操了。我左拳是调整了方向的,抛物线轨迹,注意看就能发现

种子
51 点
qwe0097 发表于 2017-6-20 09:18
我体感玩的,因为体感在操作拳套型、导弹型和多弹型的拳头是可以微调左右手方向并可以同时控制移动方向的 ...

请问这游戏可以两人一起打电脑么?

种子
5 点
winner_wd 发表于 2017-6-20 10:27
请问这游戏可以两人一起打电脑么?

可以啊,分屏的,不过对面也是两个,还可以4个人对战,我多买了对手柄,前两天一家人玩的太开心了

种子
51 点
qwe0097 发表于 2017-6-20 10:29
可以啊,分屏的,不过对面也是两个,还可以4个人对战,我多买了对手柄,前两天一家人玩的太开心了 ...

一台机器四人对战?分四屏,很热闹啊,后悔买了pro手柄,还不如跟你一样再来一对joy con

种子
5 点
winner_wd 发表于 2017-6-20 10:33
一台机器四人对战?分四屏,很热闹啊,后悔买了pro手柄,还不如跟你一样再来一对joy con ...

可以告诉你4人场面一度混乱,能乐死人,2对手柄以后就不用担心4人分屏了,pro手柄还是不错的,joy肩部按键不好用

种子
51 点
准备买一个去,哈哈

种子
5 点
winner_wd 发表于 2017-6-20 10:40
准备买一个去,哈哈

我上星期买的449包圆通,算是好价了,不过你不买也行的,pro手柄可以按键操作玩啊,另一个用joy玩也行的