A9VG电玩部落论坛

楼主: stalker

中国成最大游戏市场:全球最***10款手游中国占9

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
施主好贱 发表于 2017-6-19 18:13
主机游戏需要大量时间,欧美人工作时间短太闲人家发展主机没什么不对,中国人可没有他们那么多时间,手游网 ...

难得,能看到这么正常对于国内主机形势正确评价

种子
5 点
370657887 发表于 2017-6-20 00:34
玩主机游戏就该高人一等?喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩?主机玩家总有部分人关注平台之争,闲的蛋疼。何曾 ...

你好像发错飚了,我只是发表感想,甚至是牢骚,我发牢骚是因为现实就是这么回事,我对国内这种模式很失望,但我无法改变,就是这样了,你能合理氪金,你能随时畅玩,这是好事,我发牢骚影响你玩么,阻止你玩了么,我不晓得你有什么好气的;但既然你这么不舒服,我就再牢骚一遍,国内是人傻钱多啊,这些游戏的本质是圈钱的啊,心理诱导一环套一环,坑蒙拐骗犯法,但是-诱导-却是不犯法地坑蒙拐骗,玩家投入的沉没成本不计其数,有些人乐在其中,其实只是寻求一种和在社会上受认可的感觉罢了,游戏的本质是提供快乐的,我不是说这些游戏不能带来快乐,手游对社交的贡献的确是**性的,但是我一如既往鄙视这些游戏,因为它们自设计以来本来就是个坑;如果你看不出来我不怪你,如果你就是喜欢,你就去玩你的,少看我们这种不喜欢手游的玩家;

种子
5 点
光ZOE500 发表于 2017-6-20 06:30
你才搞笑,支付宝已经10几年了,当初支付宝诞生的意义你都没搞清楚我还跟你在这瞎掰掰也是醉,当初那么多 ...

哈哈哈,说得好痛快啊,没有屏蔽的安全墙,现在这些牛逼的企业,还真不好说;

种子
5 点
psoep123 发表于 2017-6-20 09:13
shou游简直是侮辱了“电子游戏”这个词,更别提啥艺术性了。
在这个劣币驱逐良币的时代我觉得很无奈,某 ...

假如这种游戏一统天下,我也是不玩了的;

种子
5 点
左眼微蓝 发表于 2017-6-20 10:15
又到了主机玩家晒优越感的时候了

你觉得他们人傻钱多   人家觉得你们穷鬼还花钱买游戏  靴靴

我也很好奇,你又是哪只眼睛,看得到人家说自己玩主机的没钱;有钱非要说出来?有钱充手游了,也不喊亏,也无所谓,这样才算有钱?万一这些人,游戏里几大千的充,现实里面双手都冒汗酸味,体现有钱的方方面面太多了,游戏根本算不上,那些充的多的人,不是托就是真的***;

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2017-6-20 10:50
人口众多+闭关锁国造就的畸形市场

我要狂顶你们这样的清醒之人!!

种子
5 点
baichelle 发表于 2017-6-20 11:28
中国人多,有钱。自有的主机和pc游戏落后
造就了手游王朝。

不能再同意!

种子
5 点
wx032468 发表于 2017-6-20 12:27
基本上20岁以上还在玩主机游戏的都是***丝
或者在现实生活中是失败者
成功人士平时很忙

什么叫***丝,什么叫成功人士,你两句话就要打一大片人,只有喜欢玩和不喜欢玩的人,只有用户群,国内玩手游的多,你们就跟风讲理,世界很大,多去外面看看;还有,你们这种人一天到晚狗眼看人低,自己又有好不得了?呵呵

种子
184 点
个人觉得,FTP的游戏,能支持还是应该支持下~玩了几百个小时的游戏,你不花点钱感觉都对不起自己~哈哈哈~

种子
6 点
见得少,当然能玩到哪个就玩哪个了,原因还是国内生态不健康,要不是没谷歌做对比百度能发展的这么好吗,腾讯如是,主机进来的慢,还收政策影响,这样腾讯不火谁火。