A9VG电玩部落论坛

土星IC卡太好用了 系统版本升级!

种子
141 点

买了一块土星IC卡,直接插在记忆卡槽。具备IC跨区功能,全版本游戏兼容,需自己刻盘。同时附带1m和4m加速卡功能,卡上有切换开关。95和奥特曼需要特殊加速卡的游戏玩不了。但这个卡最赞的就是,插上立即识别,完全不用像原装加速卡,要插好多次!试了卖家附带的漫画英雄对街霸,几乎没觉得有读盘时间。中文游戏也支持。
       统一说一下刻盘的问题!土星游戏目前在我看来百分之百刻盘成功的方式是这样的:bin+cue格式的镜像!无论是单个bin文件加cue文件,还是一堆bin文件加cue文件都不是问题!imgburn这个软件打开,塞入威宝cd-r,马云家天猫有卖,不贵。除了设定刻盘速度为8速,直接选择cue文件!其他什么都不用设置,直接刻!没有玩不了的!我刻二十个游戏二十个游戏全部完美运行。除了IC卡升级后彩京的太阳表决仍然无法运行外,像1945一代二代、闪亮银枪、究极虎、太郎丸、侧影幻像、战国之刃等等游戏没有玩不了的。当然你的光头也是问题,但是我的白土星从未换过光头,二十几年了同志们,威宝刻录盘没有读不出的,我刻录的盘不下几百张,bin+cue配合imgburn和威宝盘绝无问题。
      至于IC卡的系统版本升级,留个邮箱我发给需要的人!升级很简单,把我发给你的镜像文件按照刻录土星游戏的方式刻录一张,放入主机,插上IC卡开机,选择第二个文件按一下a键,然后abc三键一起按,升级开始,升级完毕根据屏幕提示按start键完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
84 点
刚买了台土星,求链接啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我擦,够日的高科技~SS的IC在我印象中就是个光驱板与主板的桥这个IC直接插卡槽就能搞定破解+加速卡确实够牛逼的。但是……当楼主想用记忆卡或金手指卡的时候就要抓狂了

种子
141 点

土星IC卡太好用了 系统版本升级!

gamesoul 发表于 2017-6-20 20:20
刚买了台土星,求链接啊

淘宝直接搜土星zhidu卡,那两个字只能用拼音代替,否则会变成***........
http://www.theisozone.com/downloads/other-consoles/sega-saturn/
这个网址可以下载新版本

种子
141 点
EG-忍武者 发表于 2017-6-20 20:24
我擦,够日的高科技~SS的IC在我印象中就是个光驱板与主板的桥这个IC直接插卡槽就能搞定破解+加速卡 ...

哈哈,如果能加入记忆卡功能就完美了。不过能做到这样已经不错了,知足了,何况直接跨区。
该用户已被禁言

种子
7 点
缺点是要漏电!还有,卖家刷的IC程序版本比较低。

种子
141 点
finalarm 发表于 2017-6-20 20:58
缺点是要漏电!还有,卖家刷的IC程序版本比较低。

漏电!是不是做个外壳好些?ic版本我就真的不懂了,版本跟兼容有关?
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得还可以进化 最终形态是加速卡的地方可以插入TF卡 实现真正的免光盘直接运行游戏
该用户已被禁言

种子
15 点
SS+加速卡应该是家用机2D时代的巅峰。
该用户已被禁言

种子
7 点
zero9527 发表于 2017-6-20 21:06
漏电!是不是做个外壳好些?ic版本我就真的不懂了,版本跟兼容有关?

版本可以在开机的时候看到,那个黑底白字的界面。卖家应该是刷的0.831,官方的最后一个版本是0.832,之后还有个日本人接手继续开发,加了不少新功能,比如把存档导出到sd卡里面,但是支持sd卡的ss金手指卡我没亲眼见过,有的话可以自己刻盘IC程序的iso镜像然后刷进金手指卡里面,就变成IC卡,但是会失去金手指功能。