A9VG电玩部落论坛

萌新回坑,1.11版本一些问题的请教。

该用户已被禁言

种子
16 点
异闻录5白了之后更新东北之龙,回来后发现完全不会玩啦。望大大们解答一下:

1.现在挖坟属性是完全随机?这样挖坟跟刷怪有啥区别?
2.目前版本刷钱刷精华是哪张图?有没有特殊的配置?原来魔王要变99流还能刷不?
3.之前主双刀,这个版本双刀的主要技能有哪些,武器,防御上的都要。

谢谢老司机们。
该用户已被禁言

种子
5 点
1.装备160级以下跳海的话,坟的装备是不随机的
2.我个人是比较喜欢刷“转”这个任务,提马鹫吹倒,太刀居合+插,一下一个;99流没用过,请大佬解答
ps.如果你技术一般,而且有200级以上的话,建议入大斧头神教啊哈哈
3.双刀还是十字斩吧,二铭则宗
该用户已被禁言

种子
16 点
lx373xl 发表于 2017-6-24 11:06
1.装备160级以下跳海的话,坟的装备是不随机的
2.我个人是比较喜欢刷“转”这个任务,提马鹫吹倒,太刀居合 ...

感谢。现在找160级以下的也不容易了啊
该用户已被禁言

种子
5 点
sc0936 发表于 2017-6-24 11:14
感谢。现在找160级以下的也不容易了啊

一般比如体A 技A继承这些,都会留着150的 所以挖坟 比如继承:幸运20 装备掉落20 技A 体A 啥的 都是很多的
该用户已被禁言

种子
16 点
lx373xl 发表于 2017-6-24 11:25
一般比如体A 技A继承这些,都会留着150的 所以挖坟 比如继承:幸运20 装备掉落20 技A 体A 啥的 都是很多 ...

之前1.0X挖坟也攒了少这些属性的,但是看到有的紫颜色带星号的技能为啥挖不出来?有限制吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
sc0936 发表于 2017-6-24 11:48
之前1.0X挖坟也攒了少这些属性的,但是看到有的紫颜色带星号的技能为啥挖不出来?有限制吗? ...

星号只能锻造或者怪掉落

种子
5 点
1.挖坟160级及以下固定,大于160级随机。挖坟要继承属性,而且多数都是满值,刷怪不要想,锻造如果达到满值也很难很难,况且挖坟在某一时间段内可以重复获得装备,效率大增
2.刷精华刷转,喝酒,开99,带99增加精华首饰。魔王和转差太多,不建议刷
3.1.11玩双刀也可以,加强了太刀的小夜时雨,锁链削弱,斧头流崛起。飞镖了些许削弱,百鬼吸血鬼需要1.5镖散弹苦无,双刀还是靠十字斩词条。