A9VG电玩部落论坛

玩了一下午昏暗魔境,捡了七八个八尺,还有几件20X的护具。大家别忘记刷哟。

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
问一下,进关卡前,选择侍奉酒盅,是不是只要没完成任务,酒盅都有效。
就是说落命,关闭游戏,再打开游戏,酒盅依旧有效,对不。

种子
5 点
不要节约酒了。。。。好像只有红色的怪才会掉200+的装备

而红色的怪  打死过一次,你再回去  他就不会刷新红色的了。。。

骑士

真の孤独

种子
614 点
dwclove 发表于 2017-6-25 07:43

而红色的怪  打死过一次,你再回去  他就不会刷新 ...

驅大鬼,三周目也有兩個紅色的怪,您說的是這個嗎?

种子
1046 点

红皮怪物你只要杀一次之后,退出系统回游戏刷就不再是红皮了,所以好像这个刷制作书的办法不能用在这里

还有一直怀疑20X的武器究竟存在吗,无论是这个魔镜还是牛鬼,都玩了好多次,20X的防具出了不下20件了,就是没有见过20X的武器,难道这是欧脸专属

终结者

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-6-25 08:03
红皮怪物你只要杀一次之后,退出系统回游戏刷就不再是红皮了,所以好像这个刷制作书的办法不能用在这里

还 ...

我是打完任务啊,不是来回读档刷啊。

昨天看到一把209的大太刀,就是大蜈蚣拿的,嘿嘿。

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-6-25 08:03

还 ...

我也刷了好多好多 牛鬼了。。

我也只有一个205的武器  我还不确定是不是牛鬼出的,因为我修罗全通的时候就有了。。

直至今日,防御20x的  2套都多了,还有不少在仓库。。。武器再也没见过20x。。。的

终结者

种子
5 点
dwclove 发表于 2017-6-25 07:43

而红色的怪  打死过一次,你再回去  他就不会刷新 ...

谁说是打死红鬼,拜神社再回去打了,我都是完成一遍游戏再重新进入游戏的。

我问的那个问题和标题没有关联,我只是想知道一开始供奉的酒盅是不是落命依旧有效,和玩了一半有事关机,再开机进游戏有没有效。

种子
5 点
有角幻也 发表于 2017-6-25 07:55
驅大鬼,三周目也有兩個紅色的怪,您說的是這個嗎?

是的 但是要任务等级600+的出的几率更高一点吧。

比如海防主的逢魔  每次我是必刷的  红怪也挺多  感觉是没出过20x的。。

我身上绝大多数 20x的防具  都是牛鬼掉的 617的任务,牛鬼这一关红怪挺多的。

其他关卡也出,没有刻意去统计。。。

骑士

真の孤独

种子
614 点
dwclove 发表于 2017-6-25 09:11
我也刷了好多好多 牛鬼了。。

我也只有一个205的武器  我还不确定是不是牛鬼出的,因为我修罗全通的时候 ...

400級,全程跑酷,只打boss的話,修羅難度通關得多久?全身200+20的話,打東西無雙難嗎?我現在400級,184+12的一身裝備,西國無雙打我一下半管血。

种子
5 点
有角幻也 发表于 2017-6-25 09:21
400級,全程跑酷,只打boss的話,修羅難度通關得多久?全身200+20的話,打東西無雙難嗎?我現在400級,18 ...

我的感觉中  没有难的boss  我是 一身金吾+太刀  武器160+10  装备150+10 通的修罗难度。

通关后再转型  重甲的。。。我通修罗的时候还不到300级别。

400级别怎么改的吗??  我到现在也就360.。。。  期间还喝酒刷过几十场转 1.6e一次,把身上的酒喝完了。

只打boss 修罗通关得多久  这个怎么说得出来啊,我也不是跑酷流。。。

我拿到dlc到通关也就1周时间 每天一章。

东西无双?  看你怎么打咯

我说只要一把攻击还过得去,装备只要有套装效果  无所谓装备等级和+  都能轻松虐他们 你信不信?