A9VG电玩部落论坛

隐藏人物赤城一雪的出现方法

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
应该已经有很多人知道了,但见论坛没人发,我发
隐藏角色
赤城一雪
出现条件:外出50次
[外出5次]后选“私も一起にいく”
[外出12次]后选“席を让る”
[外出24次]后选“一起”
[外出36次]后选“嬉しい”
[外出50次]后选:もちろん
然后直到某日发放固定情节.
该用户已被禁言

种子
0 点
好啊~~~~!!楼主实在是太好了~~~!!在日文站看不明白,这里又没人说出详细的遇见他的方法,所以我真是太感谢楼主了~~~~!!马上攻略!!

种子
0 点
我第一次玩的时候遇见过两次,看来要多多外出才行。

种子
0 点
LZ请告诉我这是怎么回事啊。。。。。。
第一次攻略赤城一雪时,在拼命地外出后,所有事件都出来了。最后的那个事件(就是在雨中跑来解析误会的事件)是在倒数第二个星期才出来的。可是结局时跑出来的是若王子老师,那时我听说过人物有优先之分所以以为之后赤城就会出来。可我拒绝若王子老师之后,就没有了!!什么也没有了!!谁都没有出来了!!这是怎么回事啊啊!!
那时我心想是不是因为跟其他角色亲密度太高不行,所以第二次的时候我就连生日礼物,情人节巧克力,甚至最后一年连新年参拜都不跟其他人去了,可是这一回连最后的那个事件都没有出来!!!(解析误会的事件)最后竟然跟隔壁的小正太一起了!!!这是怎么回事啊啊啊!!难道是因为我把情人节巧克力送给小正太的关系吗?(三年来三种巧克力都收过了)

因为第二次攻略赤城的时候,在第二年便触发了除最后的解析误会事件外的全部事件,之后我都一直有坚持外出,可是。。。这到底是怎么回事啊啊啊~~!!请LZ告诉我吧~~~!!

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
可能是你若王子的好感度太高了吧
我的若王子,佐伯,冰上的好感度都只是到友好,也就是第一个笑脸,其余的都是普通(MM为喜欢状态)
通关后在教堂遇见赤城一雪
该用户已被禁言

种子
0 点
不对阿。。。。第二次的时候那群人除了佐伯是微笑之外,其他人都是讨厌或普通的。。。(MM们除外)
呃。。难道是。。。爆弹爆太多了。。。。??(算算。。有3,4个爆炸了。。。)

种子
0 点
爆炸好像会使别人对你的好感度也下降的吧?
我觉得尽量别触发爆炸或者一爆炸马上打电话道歉比较好……
我的佐伯就是在冰上爆炸之后对我的态度从喜欢降到友好了……我超级胸闷阿……555

种子
0 点
开了个档一次攻3人,终于拿下YUKI了。前作的教堂,真是感人啊>_<
but。。。是谁说还有前作的片尾曲的,害偶乱期待一把,结果不是-__-

战士

Valar Morghulis

种子
11 点
我老老实实的争取时间外出,老老实实地触发了赤城一雪的事件,就是只剩下最后的澄清误会事件迟迟没有出现...
貌似这次也没有办法得到赤城了....(T___T)呜哇啊~~~~.....请求楼上的教教我你是怎么追到他的~~~??

种子
0 点
。。。。。。。这游戏 还真能找到 顶  强