A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《皇牌空战7 未知空域》Digital Foundry最新PS4版9分钟实际画面前瞻+帧数测试视频

该用户已被禁言

种子
5 点
这样吧……gamker有一个关于帧数的简单说明你可以去看一下…
fview有一个关于vr头盔的技术科普你也可以去看一下…

前者讲到了关于每秒30和60帧的区别……同时也有关于球跳跃的一段演示…你也可以逐帧对比一下究竟是不是速度快了……

另外后者中有详细讲到vr中晕眩的由来以及各大厂商为了解决晕眩问题的解决方案……

我觉得我很难说服你了……
你赢了…我这几年对于影像方面知识的积累被你的感觉打败了…

种子
0 点
chisakura 发表于 2017-6-27 17:27
这样吧……gamker有一个关于帧数的简单说明你可以去看一下…
fview有一个关于vr头盔的技术科普你也可以去看 ...

这个我看了 …gamker有一个关于帧数的简单说明    习惯30帧的! 那这些人就习惯30帧了 看60就晕了

所以你说这有什么用?  我说有很多玩家接受不了一直稳定在一个高帧数下! 有什么问题? 这又回原点了?
该用户已被禁言

种子
7 点
一外之外 发表于 2017-6-27 17:49
这个我看了 …gamker有一个关于帧数的简单说明    习惯30帧的! 那这些人就习惯30帧了 看60就晕了

[s:1 ...

建议你去看看amd关于理想vr的规格,144hz以上,这样才能更好的消除眩晕!
另外,uhd1(4k)第2阶段标准是要达到120P帧率,能消除运动画面的模糊感!让视觉更舒适、清晰度更高!
专业的研究机构做了大量试验得出的结论,你简单主观的一句话就来否定?
你那所谓的30帧,不过是当年技术和成本限制。看看玩流畅、玩效果的,谁不想能达到4K60p(120P)?
尖端点儿的,像那些专业领域的多轴模拟器,都是不惜工本,尽量提升画面流畅度(帧率)。
该用户已被禁言

种子
7 点
一外之外 发表于 2017-6-27 17:49

[s:1 ...

而且我怀疑,你真的对比过低帧率游戏画面??
当年我玩过一款低帧率游戏,ps上的,那真是眩晕感十足,半个多小时才恢复!
帧率高的游戏,就没出现过眩晕!
皇牌空战系列的帧率高,我玩连续滚转什么的,都还没晕过!
该用户已被禁言

种子
7 点
chisakura 发表于 2017-6-27 17:27
fview有一个关于vr头盔的技术科普你也可以去看 ...

层主,别跟那个 一外之外 扯了,那怕他要是看过nhk之类关于超清的研究报道,都不会说什么适应30p晕60P的话!
他是信服民间“专家”玄学的,其他的科学研测结果是不起作用的。

种子
0 点
wxl193967 发表于 2017-6-27 23:10
建议你去看看amd关于理想vr的规格,144hz以上,这样才能更好的消除眩晕!
另外,uhd1(4k)第2阶段标准是 ...

你跟层主 都在说VR版? 空战VR是单独一个版本!我指的普通手柄游戏版本

我说的是 在一直稳定在一个高帧数下!  我说游戏要低帧率了? 而且30帧以上是可以保持流畅的!

还找什么说明 我都没明白你们意思?  不稳定在一个高帧率就是卡顿了?你们到底想说啥?

我不知道你们在扯什么?好吧!

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
一开始就是4代最后一关的BGM,搞情怀啊

种子
5 点
辰巳午未 发表于 2017-6-27 07:26
大家看好了,这就是索尼宣传的60帧。只要没掉到30帧以下,就按60帧算。

一想到索索号称X1X和PS4PRO都是官 ...

这个是用pro演示的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
PIXY.2012 发表于 2017-6-28 07:16
这个是用pro演示的吗?

no standard ps4         

种子
6 点
我靠一大早的长见识了,这就开始给30帧比60帧强埋伏笔了,哪冒出来的小学生啊,物理该补补了,看来a9神人多这事真不是吹的。