A9VG电玩部落论坛

有兄弟买了哪个亚利桑那阳光么

种子
0 点
怎么样啊
我已经有光枪了,玩起来爽么

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
贴吧有看到了,aim体验效果不行,画面也不好

种子
468 点
同等评测,想等买了国行枪以后再买。

种子
65 点
感觉那个老外一是枪很抖,二来打不中,看着不想买了,不知道是不是老外不会玩。
该用户已被禁言

种子
7 点
昨天先用move玩的 出了一次恶性bug 只能重开游戏 当时感觉操作非常不舒服 经常打着打着背过身 摄像头看不到move 造成控制失灵,,开门非常费劲。。做了几次动作都没法把门完全打开
之后用光抢打了一把...爽!操作各种顺手,依托于光抢上的摇杆 转视角也方便了..之前用move转视角不方便 更多是下意识的转身..所以摄像头照射不到...
不过开车门屋门还是费劲 经常要开好几次才能完全打开..
光抢瞄准的时候确实抖的厉害...不过盲射准度也不错 一枪一个 有点过瘾..
另外move移动的时候还是推荐瞬移 变更自由移动模式之后感觉移动速度特别快 感觉有点晕
但是用光抢的移动速度就刚刚好..不晕..我之前看人说光抢体验不好 所以一开始用的move ..现在看来 还是得用光抢...反正比较适合我
画面我用的pro 远景狗牙比较明显 近景效果不错 尤其一开始的出生点 看周围感觉分辨率特别高..但是一到开阔地就一般了~画面反正我感觉可以接受 在整体vr游戏库里属于偏上的
总的来说还是推荐入 毕竟vr游戏慌 不能让光抢闲着你说对吧 阳光下打僵尸 不错哦~

种子
0 点
lwz009321 发表于 2017-6-28 10:40
昨天先用move玩的 出了一次恶性bug 只能重开游戏 当时感觉操作非常不舒服 经常打着打着背过身 摄像头看不到 ...

据说光枪特别抖,有这个问题么,我玩远点光枪吊的一批

种子
0 点
a69976006 发表于 2017-6-29 12:00
据说光枪特别抖,有这个问题么,我玩远点光枪吊的一批

如果说远点里拿枪的感觉是一双稳定的狙击手的手,那么阳光里拿枪的就是一位帕金森患者,并且即便不抖的时候,老式枪械那种三点一线的瞄准方式也极度不友好,准心会把丧尸的头完全遮住,你就别指望远远的就能准确命中头部。我都是放近了玩盲射的......

种子
28 点
lwz009321 发表于 2017-6-28 10:40
昨天先用move玩的 出了一次恶性bug 只能重开游戏 当时感觉操作非常不舒服 经常打着打着背过身 摄像头看不到 ...

请问用MOVE怎么自由移动,我现在只能瞬移,求教。
该用户已被禁言

种子
5 点
港服3折刚买还没玩,有光抢和move