A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

国行版的《轩辕剑》中午到了,玩了一个小时候,感觉很不错啊,怎么有那么多人贬低啊!

种子
0 点
clzz 发表于 2017-6-28 18:04
好吧,“不错”与“太好”含义上有差别,我用词不当,我道歉。
比起pc版贵了好一倍多了,而且还是冷饭。 ...

我觉得国产游戏本来就卖的太廉价了,那些垃圾日产奶粉作,死宅骗钱作有些还没国产这些大作做的好用心呢,卖60刀七八千日元也没人说什么,国产游戏卖个100多块钱就遭人喷,让人怎么发展。总有人说国产游戏xx卖了几十万还能不***啥的,换算成美元才10刀,一个独立游戏的价格,能赚什么钱?

悟道者

丽法

种子
1646 点
soungo 发表于 2017-6-29 07:41
說好的詳細點 那裡好了
這說垃圾的 公道點 那裡不好的
就講啊

我前面说过了,这是我玩ps4以来唯一一个卡顿掉帧让我怀疑我pro坏了的游戏。连法老控祖传引擎伊苏8比起这垃圾来都简直一个天一个地。

反正再搬冷饭再花钱找水军,我都不会支持国产三剑了。之前港服买的首发花钱就当喂狗。

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
不管您们怎么说,我反正在出练级补丁之前已经白金了

骑士

心労心腐

种子
41 点
难道楼主不知道现在的a9只要是国产的任何东西都被喷得体无完肤吗?无论游戏还是主机。只要是讨论到国产游戏过主机,帖子的各个角落都会充斥着莫名其妙的优越感
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯 考慮入一片            

比PC版貴嗎?

种子
241 点
我觉得99可以搞一个,搞活动的时候

种子
13 点

穹之扉ps4版刚出的时候,没有垂直同步,画面一出现大动态就撕裂,更诡异的是片头动画也撕裂,而且接敌进入战斗时会顿一下。说实话虽然有这些不足,但是游戏体验其实还可以,剧情并不比三代和外传差,画面技术肯定是不行,但毕竟分辨率高,美工也还行,整体演出效果还好,战斗节奏回归三代体验很好。有的人从一开始就抓住上述不足猛黑,还各种添油加醋,实在是不明白为的是什么。1.02补丁之后,上述问题已经全解决了,垂直同步开启,撕裂完全消除,战斗也变秒进了,大多数情况下幀数很足。对于99级耗时长难白金的问题,1.03补丁提升了最后场景的练级效率。其实domo小组的能力就这样了,我觉得ps4版穹之扉已经尽力了。喷子们更应该去黑黑那些有能力却不好好干的大厂,例如屎艾卡婊育逼可乐妹gayware什么的

终结者

游戏万岁

种子
40 点
132这个价格还不错嘛。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
我港版首发价入的 没办法 谁让窝是国产三剑的脑残粉呢

平心而论,穹之扉这作不算差,虽然是比不上云山天痕,同期的也比不上古剑二和五前
但穹之扉秒掉一些辣鸡日厂游戏没问题,蔡魔头带领的DOMO小组能做成这样,可以了

种子
10 点
这垃圾游戏公司,在大陆打击散装光盘可是赚了一大笔钱,专业找网吧麻烦。