A9VG电玩部落论坛

楼主: karmafate

命运1在国内的口碑不好 2代凭借什么比1代火热?

该用户已被禁言

种子
2 点
大军师司马懿 发表于 2017-7-20 09:32
谁说1代国内口碑不好的,不好怎么会有这么多人玩,你以为是农药吗

1代确实口碑不好!口碑好的是1.5代!然而你们就是喜欢无视黑历史
该用户已被禁言

种子
2 点
arsenalgear 发表于 2017-7-20 10:02
2代demo感觉不错,想入个1代合集,不知道鬼服没有

另外问下兄弟,这游戏有魔兽那种大地图么,还是说只有 ...

2代之前应该有很多人在玩,最近也有在促销打折,你也可以权当为2练个手做准备。虽然可能时间有限一个多月要体验全部游戏内容不太现实。地图方面并不是魔兽类型的,虽然图比较大但每个图都是独立需要读盘的。装备掉落系统为个人随机并非团队共享,类似于暗黑3。另外也没有交易系统。

悟道者

丽法

种子
1646 点
arsenalgear 发表于 2017-7-20 10:02
2代demo感觉不错,想入个1代合集,不知道鬼服没有

另外问下兄弟,这游戏有魔兽那种大地图么,还是说只有 ...

没有,就算beta开了昨天依然有50W左右玩家在玩命运1.可以去destiny tracker上看

种子
13 点
主要还是没中文吧

种子
0 点
几个命运初版的问题,我赞同楼主的部分观点。

我说说我的感受吧。

1.命运1初代刚开始的确问题很多,可玩内容过少,一大帮弃坑的。说实话我命运Y1玩到现在,初期的网络掉线之类的确很严重,魔都精品网都会掉线。这问题在第二个资料发布后开始好了很多,其实当初对掉线也头大,而且这游戏组队貌似是半P2P模式的,队伍中有一人网络不好,会导致卡BOSS之类的问题。2代应该会改观吧。

2.没有中文导致很大一批玩家放弃,为了这个我买了日文版,因为日文版是日英双语双字幕。其实说实话你打个几星期我觉得语言也不是障碍了,里面基本属性都莫熟了。剧情的话自己可以去网上找下看一遍就OK了。

3.没有基友或者社交能力差的玩家,无法体验大型团队本,这也是阻碍一批国内弃坑的原因。其实大型本设计的很有意思,我可以说你没打过大型本不算真正体验过命运这游戏。说的简单点BOSS设计有点像射击版的WOW,团队本里每个玩家都有自己的职责和任务,开荒时候也是很欢乐的。

4.PVP戏份初版并不重,而且初期平衡性上也存在问题。好在后面几个DLC 设计团队一直在让PVP更加有乐趣,活动任务以及部分装备偏向PVP后(DLC加入的金装),让PVP开始变的有意思了,休闲玩家也能进PVP一战了。其实命运的PVP初上手可能会被老鸟虐的没方向,关键你装备搭配和武器没找到自己适合的,以及对准星和地图不熟悉,不被虐才怪,打个半星期左右我觉得一般不是***的话肯定也能对枪或者偷袭干掉几个老鸟了。

种子
0 点
补充一点,命运里有不少隐藏任务,最后的奖励一般很丰厚(当然也有垃圾奖励,不过物品一般都是金色品质),一般步骤流程很长,有些需要解谜,有些需要去PVP赞人头等等。这点看的出制作团队还是很用心的。
该用户已被禁言

种子
2 点
神秘人FF 发表于 2017-7-20 11:39
几个命运初版的问题,我赞同楼主的部分观点。

我说说我的感受吧。

你的第三点,现在的命运也没有实际解决吧,另外我觉得这原因跟是不是国内国外没有关系。没有基友社交能力差的玩家哪国都有。相反,基友弃坑了自己也弃了大有人在。原因其实说到底,命运作为网游没有一个最起码的社交平台。
该用户已被禁言

种子
0 点
hjqhirosima 发表于 2017-7-20 10:12
1代确实口碑不好!口碑好的是1.5代!然而你们就是喜欢无视黑历史

我喜欢就行,游戏嘛玩的开心不就好了,这么简单的道理
该用户已被禁言

种子
2 点
大军师司马懿 发表于 2017-7-20 17:47
我喜欢就行,游戏嘛玩的开心不就好了,这么简单的道理

你开心就好也谢谢你默认了我的主张

种子
0 点
好好玩2代吧 大家不要吵了 我是支持玩到好游戏 只要2代好玩我就开心