A9VG电玩部落论坛

忍不住吐槽一下网战素质

种子
5 点
不吐不快!!!有点长...
本人情况是这样,以前一直打VF,虽然很菜但好歹能打一打。VF有很多一瞬间判断然后闪避拆投技的操作,以前年轻反应快,成功率很高。这个算铺垫吧。
铁拳呢则是VF没落之后才开始接触的,好玩没的说,但不得不承认自己完全就是新手。
现在铁拳7发售了,网战艰难打到猛虎,胜率43%左右,很难上去了。最近碰到的玩家都是高手,不少人都是老玩家,但是个人认为很多老玩家真的是素质堪忧!
刚才说了,现在老了很慢的下段有时都反应不过来,于是经常遇到老玩家看我反应不过来就反复用同一招或者就两招反复择我的情况,虽说原因终归是因为我弱,但我还是很不爽,正常打不行吗?还是说每个人快一百个招了在你们眼里就两个?
如果读到这里各位觉得问题在我,那好,赢了之后大部分人(是指上面择我的那种玩家中的大部分)都会鞭尸我,我再怎么也不会这样鞭尸新手。最后我不得不装上那面镜子防止这些事发生。
是因为我打的很胡来?没道理?以前打VF的时候经常被西单77街里的大神鞭尸,后来想想是因为我打的一点都不“正统”,甚至有点脏,那主要是因为一开始不会玩。
现在立回,择,确反我都打得很规矩,有时候甚至会刻意少用那些让人火大的招数。所以我觉得这些人就是喜欢鞭尸新手罢了,一看你反应不过来就欺负人。
最可气的是那些人把你鞭尸一溜够之后复仇战也不接,直接走人,哪怕你给我个爆艹你的机会呢?

说了这么多,算是最近40多个小时铁拳7网战的感觉,以前打VF一天也赢不了一局的时候都没这么窝囊过。
以上就是我的吐槽了,欢迎各位讨论一下。也希望“高手”们有一些“武德”
喷我的骂我的随意,说的对的我都接受

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
我反应也不行,下段也防不利索

种子
189 点
碰到一个诺夫,就两招择

大扫腿和下端投,两个动作一模一样,而且投技需要1+2拆

完胜我

种子
5 点
和素质没关系啊,哪招好用我也是一直用到底。

种子
289 点
不想被鞭尸,可以买个镜子道具,打完结束后就不会动了对手,或者头部道具上个天使光环,挂了就飞仙了

性能强的招数难道不多用么?

楼主更多说的其他问题是FTG的本源,不费口舌了。不享受对战胜利的感觉我玩它干嘛,打个游戏不用上升到“德”

种子
218 点
网站就会遇到各种让你气馁的东西在,所以我一般都单机取乐哈哈哈

种子
5 点
见习死神 发表于 2017-7-1 14:28
不想被鞭尸,可以买个镜子道具,打完结束后就不会动了对手,或者头部道具上个天使光环,挂了就飞仙了[s:dog ...

好用的招式可以用,但是有些人就是恶意的,如果你看到过街机厅的人一边耍新手一边在对面跟别人一起大笑你是什么心情?具体可以看一下日韩玩家对待新手的态度,所以这件事我认为一个性质。我们中国玩家也有很多有素质的,但是某些人就会完全让游戏变得恶心。如果我不享受对战我早不玩了,何苦来这里认真跟别人讨论。
另外,这是格斗游戏,是一种竞技,竞技当然要礼德为先,电子版的武道也是一种武道,这是我信奉的玩格斗游戏的心态。

种子
5 点
warp002 发表于 2017-7-1 14:11
和素质没关系啊,哪招好用我也是一直用到底。

素质问题主要是指鞭尸,竞技之前都要敬礼不是么,基本的礼貌总得有吧,大家把切磋环境搞得好一点有什么不妥,大赛的时候knee和nobi打得再激烈也没鞭尸啊

种子
18 点
看比赛录像 日本比赛基本没有鞭尸的 韩国的多的一比 ***你不搞你几下算我输

种子
19 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我如果网上遇到一个新手或者是防不住某一招的人也是喜欢不停的搓同样一招把他虐到屎为止 以前自己菜鸟的时候还不是这样被虐过来了  玩不起就别玩了