A9VG电玩部落论坛

到底当初是谁在吹亚利桑那阳光的.....垃圾的不行

种子
180 点
我记得当初上市前论坛里好几个人说这个游戏在htc vive上如何如何优秀,今天买来玩了一下,实在垃圾的不行。首先用光枪的移动射击根本没有一点存在意义,极难瞄准,还是半自动武器,大部分僵尸又跑的很慢,跑不跑根本没所谓。其次游戏流程也很无聊,找弹药的设计又巨***,生化7也是把弹药和道具藏在角落里,但没有这蹩脚的操作,开门开抽屉只要按一下,这个还得按住又是拉又是推的折腾半天。没有剧情就更别说了,和远点的用心差的不是一星半点。就说把它作为一个站桩射击游戏,射击手感也远没有布鲁克海文实验室来的好,木头一样的枪声和打到木屑上的中弹音效

这里要强烈推荐一下布鲁克海文实验室,即便是站桩射击,很有战略性,而且枪声和手感做的特别好,每把枪的声效和手感区别相当明显,而且单人模式还有一个煞有介事的剧情,恐怖氛围也挺好

总之这个垃圾游戏真的完全不值得一玩,买的我后悔死了,psvr玩家真是可怜,每天盼星星盼月亮,就只能等来几个这种三线垃圾游戏

种子
0 点
开门开抽屉也是按一下就可以

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

吹上天劣质vive游戏,vive卖不出去能不吹么?

种子
7 点
兄弟,我可以很负责的告诉你HTC VIVE上的亚利桑那阳光画面效果确实可以,本身VR是很吃硬件的,电脑配置高还可以开采样,至于PSVR主机版硬件有限,画面不理想,也是在意料之中的,所以只能说2种VR设备,同一游戏,如果要接近相同效果很难

种子
7 点
tinause 发表于 2017-7-4 15:52
吹上天劣质vive游戏,vive卖不出去能不吹么?

VIVE目前来说也是在PC VR中最好的一部了,卖的少是因为其中定价高,安装复杂,占地面积大也是其中卖的不好的原因,游戏嘛,每天都有上市好几十款,但是大作确实少,除了PSVR上的生化7,其他PSVR上的几部游戏还是有的。

种子
0 点
jgfz 发表于 2017-7-4 16:30
VIVE目前来说也是在PC VR中最好的一部了,卖的少是因为其中定价高,安装复杂,占地面积大也是其中卖的不 ...

远点有吗?vive上游戏质量太差了,画面太单一,我玩过vive,画面确实好一点,而且需开1.4倍超采,但游戏场景远没psvr上原生游戏丰富

种子
7 点
水森林 发表于 2017-7-5 09:52
远点有吗?vive上游戏质量太差了,画面太单一,我玩过vive,画面确实好一点,而且需开1.4倍超采,但游戏 ...

远点没有哦!最近VIVE版本的桑那阳光又优化了下,还支持了中文,画面光影效果强了好多

种子
5 点
抛开画质游戏花三倍的价格体验流畅度又大打折扣,不知道该后悔买的是什么
该用户已被禁言

种子
0 点
jgfz 发表于 2017-7-4 16:24
兄弟,我可以很负责的告诉你HTC VIVE上的亚利桑那阳光画面效果确实可以,本身VR是很吃硬件的,电脑配置高还 ...

我回头看了一遍楼主,没有一句话提到画面

种子
7 点
kaka39 发表于 2017-7-26 22:16
我回头看了一遍楼主,没有一句话提到画面

楼主是没提到,只是说操作,但是下面的朋友都在说画面,我也只是回答其他人的看法而已哦