A9VG电玩部落论坛

又有几个问题了~~~~

种子
2 点
1、金刚王每次要的东西是什么?之前都是成熟椰子,结果到了奇沿海岸,要的是成熟芒果,下一次到了钢盔岩,结果椰子和芒果都不行,请问,有没有金刚王要的东西列表啊????
2、阳光牙在哪里搞?攻略上说要去打那个迷雾里的大霸王龙?不是吧,有没有简单一点的方法?
3、丹娜的那个任务,跟王都西街区三人众说话,请问西街区在哪里?我从巴赫斜塔那个红水晶传送回来,发现只能在王都中间那里转圈,到处都封锁了,说让丹娜去巴赫斜塔,结果巴赫斜塔那里有一个士兵,又不让我上去,我疯了,是不是主线还要往前推进?我昨天刚过了海盗船~~~

以上,谢谢~~~~

种子
3 点
金刚王一直都是成熟芒果啊,忘了在哪个地图打,也可以找小奸商换,宝箱开成熟芒果到第五章基本不少了吧,我很少吃,话说你可以在材料图鉴中查看它在那里得到的,反正我都是每次经过地图都会随手把地图所有的采集点都刷一遍

打霸王龙是掉率最高的了,不愿意打它也可以打56级的巴法洛奇亚,带盗贼手套去打,不过效率未必高,你多少级了啊,难度如何?后期打42级的霸王龙不算难吧。。。后期我每次经过大峡谷都要进迷雾揍它

西街区就是大僧院那边的地方,大僧院旁边还有一个铁匠的家,三人众说话要在大僧院门口,你肯定是找错了红水晶,你去王宫前那个红水晶试试吧

种子
2 点
小街 发表于 2017-7-4 10:10
金刚王一直都是成熟芒果啊,忘了在哪个地图打,也可以找小奸商换,宝箱开成熟芒果到第五章基本不少了吧,我 ...

好吧,先谢谢,但是:
1、我看了,确定手上有成熟椰子1个,成熟芒果11个,但是跟它说话,它说要休息,要我等等,啥意思?
2、那个霸王龙42是吧,那可以试试,我49级,玩的普通难度
3、今晚再试试吧,我刚过了现代的幽灵船,估计还没有到大僧院这里

种子
128 点
ls都说了我再补充一下
1. 每次挑战需要1个成熟芒果,要刷的话可以到巴赫斜塔中部,往回走几步的距离就有芒果树。走到那里保存,主控角色带上加掉落的饰品和手套,跳起来打芒果,没出成熟芒果就读档。
2. 阳光牙传送到大峡谷流域一开始的水晶,瀑布旁边出雾的地方有只霸王龙,控制绿毛loli同样带上饰品和手套,用偷取技能撞一下,有几率会掉。没出的话就再次传送到这个水晶反复刷,刷够一定数量就能用分解bug来量产了。
3. 丹娜任务应该都有绿色感叹号的你可以再看看

种子
3 点
安腾正树613 发表于 2017-7-4 10:34
好吧,先谢谢,但是:
1、我看了,确定手上有成熟椰子1个,成熟芒果11个,但是跟它说话,它说要休息,要 ...

那是肯定的啊,金刚王也要休息啊,连着打它都累了,过主线吧,主线过了一段时间再过去把,第六章才能让亚特鲁打它,亚特鲁是最后一个

那个霸王龙确实吓人,早期刚去大峡谷迷雾就被它吓了一跳,一看42级,得,打不过,逃了,拿到太阳刚和等级高了才回去揍它,注意它的攻击就进入子弹时间就行了,要甩尾那下就注意吧,不要贪刀,迟早能砍倒

丹娜任务不用着急,没有时限的,打到剧情最后回漂流村还会加一个任务,漂流村水晶能传送到古代再做一个任务

种子
2 点
小街 发表于 2017-7-4 11:09
那是肯定的啊,金刚王也要休息啊,连着打它都累了,过主线吧,主线过了一段时间再过去把,第六章才能让亚 ...

太感谢了,回去试试~~~~

种子
2 点
Alumarcus 发表于 2017-7-4 11:08
ls都说了我再补充一下
1. 每次挑战需要1个成熟芒果,要刷的话可以到巴赫斜塔中部,往回走几步的距离就有芒 ...

这个偷阳光牙主意不错,谢谢了~~~~

种子
5 点
阳光牙可以去水与森之秋刷小恐龙,学技能,升级,刷素材,美滋滋