A9VG电玩部落论坛

终于练到了9999!

种子
7 点

表示这次强迫症得到了大满足!开森~~~
[img] IMG_20170703_214617.jpg [/img]

种子
23 点
花了多久?神人啊。

种子
5 点
一直刷bug真有耐心……

种子
183 点
靠分解bug能获得的素材全部970+ 换算成奥刺草大概300个左右
中间的过程大约需要3-5分钟
强化满一个角色大概需要80瓶生命灵药  3000+的力量药和3000+的防御药
大约需要2W2~2W3的奥刺草   真佩服LZ的毅力  刷满一个角色至少需要6个小时   这还只是刷素材的时间  没算上***浪费的时间  少说7-8个小时吧  

种子
2 点
这让我想起了FF10刷刷刷的时代,不行了,我再也不想刷了~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
没必要刷到9999,刷到3000以上,基本就开无双了。

种子
7 点
EasonQ 发表于 2017-7-7 21:42
一直刷bug真有耐心……

没有刷BUG。。。其实我不知道bug怎么刷,而且知道PSV版有但PS4版能不能操作也不知道

种子
7 点
Flandre.Scarlet 发表于 2017-7-7 21:50
靠分解bug能获得的素材全部970+ 换算成奥刺草大概300个左右
中间的过程大约需要3-5分钟
强化满一个角色大概 ...

虽然这个比我自己琢磨的更效率,但是我不是用的这个方法刷的
我是一周目的时候把攻刷到3000左右,然后二周目直接开的无限模式,打到后期灵药配方出来后,基本就是带一个稀有物品掉落率UP的饰品,以及材料获得率UP的手套,然后再配上一个龙种伤害加成的项链,之后就是传送到长老树景点,基本出奥次草的大龙就在右边几步的距离,因为攻击力上去了两三下技能就可以搞定,掉落材料后立马切换地图再传送景点,如此反复
因为是无限模式,效率还是很明显的,基本一次能保证在 8 ~ 15 的掉落频率,我一般是每次攒够891个就回据点刷药了,平均一边听歌一边刷,能保证在15 ~ 20分钟得到930 ~ 960个奥次草。 要是专心刷差不多要从下午一直刷到晚上10 - 11点就可以把一个属性刷到9999

种子
7 点
荒芜宿命 发表于 2017-7-8 10:05
没必要刷到9999,刷到3000以上,基本就开无双了。

是的,基本这个数值开无限模式+最高难度(限制部分道具数量的那个难度)都够用了,我二周目起步就是这个配置,唯一的难点就是古代篇丹娜那必打的三个BOSS
另外吐个槽。。我以为这样打出真结局也可以得到噩梦难度真结局通关的杯。因为它的奖杯说明是噩梦难度以上。。后来才发现这个最高难度根本不会跳杯,我又降到噩梦难度重打一遍结局才跳的哎...

种子
7 点
安腾正树613 发表于 2017-7-8 08:21
这让我想起了FF10刷刷刷的时代,不行了,我再也不想刷了~~~~

相对树海,这代刷简直太简单了,当初树海我以为满值就是999,于是把亚特鲁攻防在裸装情况下都刷到999,没想到破千了。。。然后就弃了,所以这次也算是满足了一个小小的心愿吧,但愿下次9代的时候自己的强迫症不会变本加厉到全员9999就好哈哈哈哈。。。。。