A9VG电玩部落论坛

试炼的霸者在此集结!来分享大师模式极位剑之试炼通关心得吧!

种子
5 点

今天从下午***现在,一路莽过了。说说心得,首先是序位和中位:
1、大师模式的试炼真的没有想象中难,如果普通的过了,放心去挑战吧!
2、建议一排满心去打(15个),少很多被秒的机会。防御料理+5榴莲料理必备就不多说了。
3、最难的一关是序位第十关没有之一!前3小时都卡在这里,这关一过中位和极位一次就过了。前期捡到的箭千万别乱花,这关留70发箭比较稳。推荐打法:开局火箭秒对面蜥蜴,就算第一箭没爆头,火焰能短时阻断他不吹号叫醒两只银色蜥蜴。之后分别在两只白蜥蜴面前放冰块,防止它被打落水。拿上最高攻击的大棒去连环被刺吧!(某吧里有人分享过打法)
4、中位除了三只守护者的那关,其它全无难度,由于怪会***,必须逐个击破,而且要善用弓箭避免怪***。

以下是极位要点:
1、武器非常多,别省,输出管够,完全溢出。
2、松露和最后一次补给的三条鱼,都单个直接料理,一共5个满心料理很重要
3、雷剑缴械,冰剑火矛控制+秒杀对立属性。小哥布林出招快,闪电箭缴械安全点。
4、探测器切换到探测宝箱,这样你不会错过9发重要的古代箭,见到2只金怪和2只人马果断来一发,剩下的赏给两只飞机。我是硬花了两个妖精怼死了一个金色魔布林(满血满防一击必死),结果最后通关还剩四发没用掉
5、最后一关把炸弹箭都用了,秒掉人马后,骑兵大军用炸弹箭轻松秒掉
6、强力怪打法:长枪戳四下后微微平移,继续重复(别打出击飞的那一下),我就这么怼死大部分强敌的
7、最后一次补给前,如果妖精用光了,补给点会有四只妖精。总共6复活,6满血料理,稳得一B
其它的心得后续在慢慢补充吧,累了先睡了!30+大叔实在熬不动夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

多谢分亨!!!!!!!看走眼,题目多了个大师难度,楼主,速度玩得挺快约。

种子
5 点
       这是我玩过内容最少但成就感最高的DLC。成就感甚至远超MGS5、巫师3、仁王黑魂能带来的刺激。
       主宰试炼的感觉太霸道了!
       终于明白为何奖励是大师剑永久发光:通过试炼的人,能面轻松对各种严酷环境、残暴敌人的考验,哪怕濒临绝境,依然能淡定自若,组织最有效的攻防策略,在操作的容错如此之低的条件下,依然能冷静对敌,精准输出,个人能力已非大师之剑所能限制。这样的人,是海拉尔大陆最强大的存在:试炼的霸者!此时,有没有大师剑已经不再重要。
       我从地狱归来,岂惧人间坎坷----沃·兹基硕德

种子
237 点
大师难度不敢碰的路过,普通难度的试炼都没敢进,先把祠和任务做了再说。

种子
0 点
现在60的大师剑用来挖矿石敲箱子

种子
0 点
有没有人可以不用古代箭无伤通过试炼

种子
5 点
wildarm 发表于 2017-7-9 10:38
有没有人可以不用古代箭无伤通过试炼

肯定有,只不过不想冒险。单挑人马还好说,最后一关十多个骑兵加银色人马加炮台,暂时没想到可行策略。

种子
0 点
ichilly 发表于 2017-7-9 10:44
肯定有,只不过不想冒险。单挑人马还好说,最后一关十多个骑兵加银色人马加炮台,暂时没想到可行策略。 ...

我觉得右上方有块废墟可以躲一躲人马,先清理小兵

种子
5 点
宫野志保 发表于 2017-7-9 09:34
大师难度不敢碰的路过,普通难度的试炼都没敢进,先把祠和任务做了再说。 ...

其实不算难。普通难度据说有大神三心去挑战过了的。

种子
5 点
wildarm 发表于 2017-7-9 10:47
我觉得右上方有块废墟可以躲一躲人马,先清理小兵

感觉跑不过去,远了人马的弓箭无比犀利。我见过一个视频是开局跑进树林,上树后秒人马。唯一可能不用古代箭的,应该就是上树后飞下来,用空中林克时间爆炸箭秒掉所有哥布林,之后贴近人马单挑。不过容错率几乎=0啊