A9VG电玩部落论坛

楼主: mousyarquiry

[业界] 本周MC销量,高达vs首周12w榜首,欧米伽迷宫Z双版本首周1w8

种子
12 点
abcmj 发表于 2017-7-14 15:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作为一个任饭对岩田葱宫本茂族谱倒背如流吧 ...

这之间有关系吗????任饭只要知道猫叔不姓宫,聪哥不姓岩就算可以了。

说到底,这是文化水平的问题,不是常识,其实也差不多了。就好比大家都知道比尔盖茨姓盖茨而不姓比尔一样

譬如:有人以为盖茨姓比尔,众人笑话他,难道你以为他有脸反唇相讥说你们能耐就背背盖茨他们家族谱!?

比起脸红脖子粗的不懂装懂,你这个洗地方式更让人觉得可笑
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-7-14 15:50
笑死了。你的意思是:知道别人名字就成了别人的狗?
你这讲理讲不下去就开始人身攻击了。

你知道你太奶奶和太外婆叫什么名字吗?你知道你爷爷太爷爷叫什么名字吗?或者你知道你外婆和奶奶的名字吗?还没文化?我只是没弄清一个日本人姓氏,你连个简单的日语都翻译不了,连祖宗的名字都不知道,这叫有文化?

种子
0 点
宫本茂名茂,一些二货口中的【猫叔】是什么鸟蛋
***的失格?

种子
12 点
看透本质 发表于 2017-7-14 15:58
你知道你太奶奶和太外婆叫什么名字吗?你知道你爷爷太爷爷叫什么名字吗?或者你知道你外婆和奶奶的名字吗 ...

哈哈哈,你一边号称日语水平高的不行,贬损其它坛友无知,一边把姓氏这种常识都能弄错,好意思面对你吹过的牛吗?

至于我太奶奶太外婆,我知道姓氏,太爷爷知道名字,外婆和奶奶当然更知道了。但这和文化水平毫无关系,只是看————有没有家族谱,以及上一代有没有把死去亲人的名字告诉你。

一个无知而已承认了就好,至于混淆视听?

种子
5 点
大家***讨论,论坛工作者们注意文明发言。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-7-14 16:02
哈哈哈,你一边号称日语水平高的不行,贬损其它坛友无知,一边把姓氏这种常识都能弄错,好意思面对你吹过 ...

呵呵,日本人的姓氏搞不清楚有什么关系。你是人家的狗吗还要知道主人是叫弓长张还是立早张。你连祖宗的名字都不记得,还去记清楚一个日本人到底姓久多良木还是久多。就你这种日语一级都没通过的货色,有资格叫我无知?我学了一年日语都能翻译的东西,你玩了一辈子日语游戏都翻译不了。

种子
0 点
看透本质 发表于 2017-7-14 16:06
呵呵,日本人的姓氏搞不清楚有什么关系。你是人家的狗吗还是知道主人叫是弓长张还是立早张。你连祖宗的名 ...

作为在A9的日裔后代,当然得要搞清楚日本姓氏,你需要好好思考一下

种子
12 点
天堂开关 发表于 2017-7-14 16:00
宫本茂名茂,一些二货口中的【猫叔】是什么鸟蛋
***的失格?

猫叔和姨夫一样,都是昵称罢了。这也要和宫本茂的名字扯到一起,是有多无知?

种子
259 点
我擦又200多楼了。。。有什么好吵的?

日本日本打不过。。。欧洲欧洲打不过。。。北美北美打不过。。。就在论坛打。。。也是服气
该用户已被禁言

种子
7 点
sinskear 发表于 2017-7-14 09:57
真可怜,说句实话不符合你的幻想,你就开启脑补模式,还马甲,我可没这楼里几个任任那么闲,换着 ...

我是阵营粉,不过全机种而已,你有几种?你是什么?你可以看到我全部帖子有提过销量对比缺货二字吗,你的帖子只有评论销量里黑某平台言论而已,我注册时间长,发帖少,基本回帖都回你的的几个小号的上面了,不好意思就看你在那里跳不顺眼。