A9VG电玩部落论坛

官方U本入手,关于一些问题和自己的职业选择

种子
0 点

今天官方U本入手,也来说说几个问题

首先是各属性对武器攻击力的影响,以大中小来区分,这张图就很清楚了

在介绍执照的版块中,有一个示例,大体意思是通过其他职业习得力加成来激活白魔游离执照中的力加成,从而学得暗黑,免去召唤兽搭桥

那么,猜猜同理的话,如果武僧和一个拥有行动缩短×2的职业搭配的话,例如黑魔,通过黑魔习得第二个行动缩短激活武僧游离执照中的第二个行动缩短,进而习得相邻的第三个行动缩短,可以节省一个处女座召唤兽,众所周知,处女座召唤兽在水晶迷宫。。

另一个提到的点是一个召唤兽被某角色学习后,可以同时激活该角色双职业的嫁接执照,如果同时有的话

那么同理的话,举个例子,弓使+赤魔的话,人马座召唤兽可以同时激活重装10+11+12和白魔法7

就翻了这么几页,把看到的想法分享一下,可能很多大佬已经知道了,不过萌新还是有很多哒~~

最后分享一下自己的职业搭配,纯属个人喜好
梵:猎人+破坏   猎人提供回复药万能药知识行动缩短×3,破坏提供力加成,可装备所有盾及盾回避×3,最强小刀+最强盾,啧。。。。。到底是输出还是坦~~

艾雪:武士+白魔  纯属看气质,武士提供行动缩短×3,弥补白魔血量,只有满血魔力UP,没有满血攻击UP,主要是后期源氏一套反正力魔都能99,输出足够了,做人留一线,日后好相见~~前期有好武器就砍,没好武器就奶,后期小红人状态没法奶,那就上另一个奶嘛,这不正是双职业的好处么

巴尔弗雷亚:骑士+机工  机工提供行动缩短×3各种药知识,骑士弥补机工学不了任何XX攻击UP的缺点,提供了满HP攻击up,濒死攻击up,不想顶怪了可以换双手剑或者铳输出

潘妮萝:武僧+黑魔,武僧弥补黑魔血量,武僧有回复药知识凤凰羽毛UP,黑魔有以太药万能药知识,至于行动缩短,参考我上面所说的可能性,本身光职业加成就有力16,魔16了,可以兼职顶怪,物理输出魔法输出均可,还能奶

巴修:枪骑+时魔  枪骑弥补时魔血量,提供回复药万能药知识凤凰羽毛UP,时魔提供行动缩短×3,以太药知识,都是重装靠力量吃饭的,远近物理输出均可,还有全体加速,舍得召唤兽的话,可以四破坏技能都齐

弗兰:弓使+赤魔  弓使弥补赤魔血量,提供回复药万能药知识凤凰羽毛UP,赤魔有以太药知识,参考文章中可以共用人马座召唤兽,物理输出魔法输出均可,必要时也能奶一下,赤魔拥有最强火属性魔法,但是赤杖只有一把暗属性加成,恩。。。。有一把弓。。。开个玩笑。。

这样把刀,匕首,双手剑,枪,弓拗造型武器都分散开了,一起出场没有什么问题

好啦,主要还是看各角色气质,就这么多,纯属分享,也不推荐什么的,没有最强的搭配,每个人心中都有自己的完美,只要自己玩得舒服开心就好啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
378 点
楼主书在哪买的?是人就在11区吗

种子
0 点
真红心之王 发表于 2017-7-17 17:00
楼主书在哪买的?是人就在11区吗

网上买的,EMS到上海,所以比较快

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
写的很好的帖子啊…可惜了书是日文的…英文还可以考虑…

种子
7 点
公主當然要當黑魔

种子
0 点
光明的大法师 发表于 2017-7-17 17:03
写的很好的帖子啊…可惜了书是日文的…英文还可以考虑…

看不懂字可以看地图嘛。。。。

种子
0 点
芝士 发表于 2017-7-17 17:07
公主當然要當黑魔

公主搭魔法师都行~~,我也只是根据她国家信仰的神法拉姆是圣光神~~~
该用户已被禁言

种子
78 点
这书有中文翻译版吗?

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2017-7-17 17:14
这书有中文翻译版吗?

以前好像U本系列都木有中文版,现在不知道史克威尔会不会推进一下

种子
55 点
腐喵要脱非入欧 发表于 2017-7-17 17:16
以前好像U本系列都木有中文版,现在不知道史克威尔会不会推进一下

请问楼主,u本里有没有每个角色每周武器的攻击动作图片?

现在国际版分职业用武器,6个不同角色用不同武器动作自己游戏中很难试全。。。

特别想看看谁用双手剑帅,谁用枪帅等等