A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

没玩过1的跟风试玩了下,说下我的感受吧

种子
1181 点
白真弓 发表于 2017-7-20 19:13
不要當warframe玩,那遊戲只要條件湊齊了玩家比BOSS還要硬,命運這的PVE很講求對場景的熟悉和走位,你就當自己 ...

你说的也有道理,其实序章印象还不错,就是那个3人副本,打恶心,今天看见说国服有新消息,这游戏测试虽然网络很好,但是正式版我其实还是担心网络,去年男朋友就是,测试真是丝般顺滑,结果正式版卡的我不行,所以如果国服出了,还是可以试试的

种子
12 点
刚被劝退的菜鸡路过…昨晚打试玩觉得手感挺好想预购,今天下班回家第一时间打副本,一进去就跟队友走散了,各种???…高低地形死了N次(N>10),好不容易拖尸体到Boss,转阶段灭了几次,最后不忍心坑队友只好退了…大概死了50次+

种子
1181 点
☆炫 发表于 2017-7-20 21:25
刚被劝退的菜鸡路过…昨晚打试玩觉得手感挺好想预购,今天下班回家第一时间打副本,一进去就跟队友走散了, ...

对新人是真的不友好,地形差我也死了可能有7.8次,BOSS哪儿团灭了一次,还是在三阶段最后团灭的,前面死了无数次了,我当时就不想玩了,打半天这又要重新打,但是2个队友还要打,我想不能坑他们,就又打了次,反正我觉得把这个副本放在试玩里面,是非常不明智的选择,特别是对哪些慕名而来的新人

种子
22 点
感觉只有单机有点意思。。。。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
lf880616 发表于 2017-7-20 21:28
对新人是真的不友好,地形差我也死了可能有7.8次,BOSS哪儿团灭了一次,还是在三阶段最后团灭的,前面死 ...

確實這個副本當中有不少對完全沒接觸過命運的新人來說很不友好的機關,特別是最後BOSS抽走地板往下掉那塊,一開始我也慒了硬生生摔成了個瀕死

高處落下要活用中途按X來做緩衝,這個玩法只能靠身體去習慣,能堅持的下去就不是什麼大問題的了

种子
1181 点
白真弓 发表于 2017-7-20 22:24
確實這個副本當中有不少對完全沒接觸過命運的新人來說很不友好的機關,特別是最後BOSS抽走地板往下掉那塊, ...

用了,不过打BOSS哪儿几次都是用的时机不对,死到没死,但下去就残血,小怪又多,所以几次换场都被小怪打死了,他这个掌握需要练习一段时间的,但你这试玩,根本没多少机会练习的,反正我觉得这个试玩挑的不好,按序章剧情来说,应该装备都没有了,你就拿个最低级的副本让大家玩玩,打的容易,开开心心的,再掉点儿装备,先把新人抓住啊,何必这样劝退呢

种子
5 点
lf880616 发表于 2017-7-20 21:28
对新人是真的不友好,地形差我也死了可能有7.8次,BOSS哪儿团灭了一次,还是在三阶段最后团灭的,前面死 ...

地形我到可以接受但是那个类似挖掘机是什么鬼碰到就死,还有BOSS真心难打

种子
7 点
distorted 发表于 2017-7-19 23:39
多找掩体打哥们 这游不能硬来

对了,尤其是猎人,要活动敏捷性和三段跳跃不能把猎人当桐生一马用
该用户已被禁言

种子
7 点
PVE比PVP做的好,觉得PVE不行的都是快餐玩多了。这游戏开荒很有意思,那个BOSS我打了1多小时过的,最后阶段太蛋疼。。而且这游戏不是让你在地上射击打BOSS这个节奏。。必须跳杀。。法师XXO是神技能。你会发现另一个世界
该用户已被禁言

种子
7 点
我现在每天晚上都会打一次PVE真的很好玩