A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

doom今天更新了34.7G是什么鬼

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
vip1204 发表于 2017-7-20 13:53
这游戏我玩到一个地方,好像是一个高塔一样的,让我爬到顶上还是怎么的,然后连续好几次都掉下来重爬,火大 ...

去打最高难度的arcade模式吧,如果你真的想打个不错的分数,我保证你会一遍遍的重复停不下来。我连续肝了3个礼拜把这个模式全部通掉,当时排名基本都能进世界前20(当然现在已经排不上了)。打完你就会对这个游戏的设计有新的看法了,并不是一股脑的堆怪给你无脑杀而已。场景设计,敌人安排,得分系统其实算是在欧美风格的FPS里属于讲究的。

种子
5 点
zctang305 发表于 2017-7-24 13:16
去打最高难度的arcade模式吧,如果你真的想打个不错的分数,我保证你会一遍遍的重复停不下来。我连续肝了 ...

然而我并不想打个不错的分数。。。。。。。。。本来是想通个流程,结果被这塔恶心到就删了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
vip1204 发表于 2017-7-24 14:25
然而我并不想打个不错的分数。。。。。。。。。本来是想通个流程,结果被这塔恶心到就删了 ...

所以我说了,如果。何况这种关卡就能“恶心”到你啊,看来你比较适合一路平推的游戏

种子
5 点
zctang305 发表于 2017-7-24 17:11
所以我说了,如果。何况这种关卡就能“恶心”到你啊,看来你比较适合一路平推的游戏 ...

难和恶心一样吗一个敌人也没有纯粹跳跳跳的关,我宁愿玩mario