A9VG电玩部落论坛

请问大家~~

该用户已被禁言

种子
0 点
我打HR2的黑凯龙和***紧急任务中的黑狼鸟不到五分钟断它们尾~~但剩下的40多分钟怎么打它们都不死~~连瘸都不瘸~~是不是ISO里面的BUG阿~~.
该用户已被禁言

种子
0 点
说错了~~打黑凯是会所5-12的任务~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
攻击不够呗````````````````````````````

种子
7 点
那要这么说 以后的bug多了
该用户已被禁言

种子
0 点
我用的是黑龙枪阿~~加心眼的技能~~来回冲刺N次了~~500的攻加400的龙属性阿~~请问有什么好武器或好打法推荐吗~~谢谢了~~

种子
5 点
……………………
首先冒昧地问一下,lz,你玩得存档不是你自己的吧,要不武器就是改出来的。
真黑枪无非是攻击力高点,但是该怎么用枪打还怎么打,你以为冲来冲去就可以秒杀龙吗?用枪冲刺一般就是移动或是怪物倒地才冲的,哪儿有用冲刺做主要攻击的。
如果这个记录是你自己的打得,不会用枪的话那就搜索以前的帖子,看看枪该怎么用,顺便告诉你,黑铠吃水,用枪最好是白灾。MH里没有最强的武器,打不同的怪换不同的武器。

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用kinglyp于2006-08-15 14:05发表的:
我用的是黑龙枪阿~~加心眼的技能~~来回冲刺N次了~~500的攻加400的龙属性阿~~请问有什么好武器或好打法推荐吗~~谢谢了~~
即使改出再好的武器 技术不够也是不行的 - -

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
第一次听人用冲撞做主攻技,汗。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的确是用别人存档~~只是因为我买PSP是为了玩2代~~PS2上的1.2代我都玩得很多了~~就想联机来体验一下怪猎的魅力~~不要以为我是愚蠢的冲撞~~当黑凯回头或是吐激光的时候我就正好从它身体冲过去~~多的时候冲一次中五六下~~它吐完激光后的护身火爆出来的时候我也正好冲到它身后的安全地带了~~我知道黑凯是什么角色~~我也没有要求去秒杀它~~我技术不是很好~~但也没有你们说得那么蠢~~只是喜欢这游戏~~想问一下~~交流一下而以~~当打电龙~岩龙和凯龙当它们背对你或发出一些破绽大一点的招式时~~掌握好时间~~有心眼技能的时候的确是可以以冲撞来打的~~只是不太了解冲撞的攻击力和普通三连刺的攻击力是怎么算~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
[quote]下面是引用kinglyp于2006-08-15 23:56发表的:
我的确是用别人存档~~只是因为我买PSP是为了玩2代~~PS2上的1.2代我都玩得很多了~~就想联机来体验一下怪猎的魅力~~不要以为我是愚蠢的冲撞~~当黑凯回头或是吐激光的时候我就正好从它身体冲过去~~多的时候冲一次中五六下~~它吐完激光后的护身火爆出来的时候我也正好冲到它身后的安全地带了~~我知道黑凯是什么角色~~我也没有要求去秒杀它~~我技术不是很好~~但也没有你们说得那么蠢~~只是喜欢这游戏~~想问一下~~交流一下而以~~当打电龙~岩龙和凯龙当它们背对你或发出一些破绽大一点的招式时~~掌握好时间~~有心眼技能的时候的确是可以以冲撞来打的~~只是不太了解冲撞的攻击力和普通三连刺的攻击力是怎么恪?玔/quote]
冲刺的攻击低的惊人 - -  不过HR2的铠龙用真黑捅死是绝对没问题的 时间到了也没捅死那只有练技术了