A9VG电玩部落论坛

真正100%刷神弓教程,利用伪随机值

种子
62 点

随着不断的研究,刷神弓的方法也越来越简单了,只看红字就行了,红字下面是以前研究的方法,红字这个方法更简单。
1.下工具,学习用法,看这篇
https://bbs.a9vg.com/thread-5236397-1-1.html

2.新开游戏,上楼杀了三个小兵之后,回到一楼水晶新建个存档

3.准备好飞空艇上的自动存档

4.关游戏,再开,读取新游戏的存档,这时伪随机一般会停在330行(感谢“我到河北省来搞比利”的研究,这点非常重要)

5.自砍3刀,往下移30行。然后开始治疗定位吧。

6.定位到375行,就读取飞空艇的存档,开箱子吧。如果超过375行了,关游戏重新来吧。

这张是硬刷了2个多小时,终于出来箱子了,由于太兴奋随手一点,悲剧了。

这张是利用调整伪随机,5分钟多点,刷出来了。

利用伪随机值来刷神弓,虽然可能时间会花久一点,但完全可控,保证100%出箱子。
箱子里开出弓,这个就要看个人了。神盾和神剑可以保证100%出。
先说明一下,我说伪随机值和大家说的乱数是一个概念。只是我从认识这个概念的时候开始就叫伪随机,因为虽然是随机,但还是可控,所以就习惯性叫伪随机值了。
下面开始教程:
1:https://bbs.a9vg.com/thread-5236397-1-1.html
去下载这种帖子里的伪随机值计算工具,并且好好看看使用说明

2:新开游戏,到第一个水晶点的地方记录。这里我不建议把NPC都支开,我的方法需要利用他们来调整伪随机值。

3:准备好飞空艇上的自动存档,这个不用多说了吧,记得带钻石护腕

4:读取新开游戏的存档。并且打开伪随机值计算工具,填入相应的数值,可以参考下图

5:治疗自己一下,治疗的数值填到Last healed for这里,点击begin

6:再次治疗,填入,点击continue。第三次治疗,填入,点击continue。第四次治疗,填入,点击continue。这时候一般就能定位到目前的伪随机值了,如果没定位到,那就进行第五次。如果还没定位到,那放弃吧,从第5步开始重新定位。

接下来会有两种情况发生,先说成功的
7:如果当前位置在375行上面的,那恭喜你,成功了。只需要不停治疗自己,每回复一次,行数就会往下走一行,一直定位到375条,就可以读取飞空艇存档了。

经“我到河北省来搞比利”的计算,2093和3240,这两行也能满足出箱子的条件。我还没验证过,哪位兄弟可以试下回复下啊。

再说不成功的
8:如果定位超过了375行,那就先打自己一下,然后边上的NPC给帮你加满血。之后重复第5,6两步,一直到定位在375行上面。如果长时间定位不到375行,干脆就关游戏重开吧。

有几点说明一下
1.我目前只发现了375行这一行可以用来100%出箱子,肯定还有其他行数是可以的,但我没找到。
2.加速是不会影响伪随机值的,所以看你心情喽
3.蓝没了,就点水晶恢复,但是不要打开存档界面,这个是会影响伪随机值的

神盾神剑的刷法,“我到河北省来搞比利”这位兄弟的帖子里已经写的很清楚了,我就不写了。最后祝大家早日四神器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
第四步到第五步,作为非洲人,是刷不出这个排列的。所以该方法跟硬刷没区别

种子
1582 点
91,97,94,95...这个概率感觉还是太玄学了!

种子
62 点
☆浅雪 发表于 2017-7-21 18:56
91,97,94,95...这个概率感觉还是太玄学了!

那张表已经有了,只要找到对应的行数,就知道自己需要调整几次跳到那行了。

种子
22 点
91 97 94 95只是其中一组

种子
244 点
我的數列是這組,只要看到88.89.87出現,就是下面的排列了,
88.89.87.96.95.89.96.94.86.93.96.90.97.90.92.96.87.93.92.88.94.97.87.88.97.90

种子
62 点
neogeo0908 发表于 2017-7-21 19:32
我的數列是這組,只要看到88.89.87出現,就是下面的排列了,
88.89.87.96.95.89.96.94.86.93.96.90.97.90.9 ...

并不是必须要固定到某一个值上,只需要到满足条件的值就行了。

种子
57 点
有91出了好几次,就是不出97的
也有2次没出91直接出97的
我想知道出了91之后出97的概率多大。。

种子
6 点
那个。。。我是开到宝箱了,可为什么是绣块。。。

种子
23 点
fjxxxe 发表于 2017-7-21 20:48
有91出了好几次,就是不出97的
也有2次没出91直接出97的
我想知道出了91之后出97的概率多大。。 ...

我刚才试了试,5分钟成功2次100%出箱子,就是每次都得从头来一遍。不过比之前靠谱多了