A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: firewire800

PS VR折扣了,是否有必要入手??2699,带摄像头!

种子
449 点
暴走初号机 发表于 2017-7-28 22:24
原价直降一千 和我说你付不起门票 不过门口已经有倒卖了  不进去 多花400   3100 可以买到 门口  ...

早就买了大半年了,还等现在!

种子
5 点
kudouconan 发表于 2017-7-29 16:21
在现场的表示,第二天一早已经秒光了

没有,每天卖的还是很慢的,虽然出货量很大。。

他们部分人就是淮海路那个SONY店铺的工作人员。。

大概问了下,他们保守估计2000套PS VR应该是没有的,也就是说没有销售到那么多。。

虽然我给他们贡献了一套,我买了。。不过也是中午买到的,下午4点应该是肯定没了。。

种子
5 点
去年11月入的,今年4月出的,绝大部分游戏我基本数字版都买了

说实话,PSVR真的不成熟

问题如下:
1.线太多,平时放在家不好打理,不好看,要玩的时候还要清理出来,屡好线很费时,真的没什么冲动玩
2.客厅稍微大点,沙发如果离开摄像头超过2.5m的话 摄像头识别就有问题
3.大部分游戏都是4399的小游戏,有的甚至连小游戏都不如,很无聊,比如一个叫火星救援的
4.大部分游戏平时完全没有玩的冲动,和仁王,女神异闻录,男朋友这些3A作品比起来,索然无味
5.很多动作比较大的游戏 都有强烈的晕眩感,换成PS PRO后会有改善,但是还是晕

总体说就是建议PSVR去朋友家,或者体验的地方花点钱 偶尔玩玩就行了,反正都是一些打发零碎时间的小游戏,没必要现在花钱买。我很庆幸我玩了快半年最后,还是3000多卖出去了~~~~

种子
5 点
manson1989 发表于 2017-7-31 16:01
去年11月入的,今年4月出的,绝大部分游戏我基本数字版都买了

说实话,PSVR真的不成熟

特意详细看了你每一条回复。。。

说实话,可能VR类游戏,体感类游戏不合适你,同时你玩的深度应该还不够!!

1、无线只能等下一代,现在无线显示技术还不是很成熟,同时因为数据量太大,无线高速传输技术目测5年内基本不会有大突破,你可以看看802.ad技术,一阵风,信号都跌很多。。所以线缆问题应该现在无解,不过作为HMZ用户来说,VR线缆问题应该还不算大问题。

2、我能吐槽XBOX Kinect必须要求大房间嘛???稍微近一点,立刻就不能用了!!!Kinect才是有问题的东西,标准55-75寸的电视,你举例那么远看的见电视屏幕吗??VR的那个摄像头要配合Move系统和电视来使用,所以2.5米不是你可以吐槽的地方!!!

3、VR配合体感类游戏,还有语言控制,目前来说是计算机技术最前沿的科技,行业门槛还是非常的高的,你指望现在能有游戏大作出现,只能说你认识肤浅,对计算机工业等还不是很了解。。游戏大作和精华游戏,是需有高水平的工作室才有技术实力制作出来的,需要时间,也需要学习,精华游戏不是经常有,一两个足以,整个PS4的生命周期,精华游戏可能也就20-30个左右吧。。

4、我能说男朋友这种类型游戏,无论在PS4还是X1上面都是垃圾吗?电脑无论分辨率画质,还是鼠标键盘操作完爆游戏机!!!这只是我的观点,和你前面说的一样,可能是我不合适玩这类游戏,反正我觉得FPS就是电脑效果好,如果上游戏机,必须是用Move枪,才能胜过电脑!!!否则就是索然无味!!

5、头晕这事情,看人吧,反正我是不晕,但有一点可以吐槽,就是PS VR的焦点、甜点依然非常的小,非常的窄,虽然佩戴舒适性比以前的产品已经改变很多,但如果用Move系统,稍微动动,还是会有很大的影响,这是可以吐槽的点。。

感觉你白买了!!!钱不是最重要的问题啊。。

种子
5 点
firewire800 发表于 2017-7-31 18:38
特意详细看了你每一条回复。。。

打这么多字 辛苦了
我只是善意的分享点过往经验和感受~~

不用这么激动~看得出来你和当时的我很像 我理解那种感觉

既然这么神往,这么看好,那就买吧 enjoy

种子
5 点
manson1989 发表于 2017-8-1 10:30
打这么多字 辛苦了
我只是善意的分享点过往经验和感受~~

我不是激动,我也是头戴显示器的老用户了,也不想和你争论,也感谢你的善意提醒。。只是觉得,没有你说的那么不堪。。

游戏这东西,每个人喜欢的可能不太一样,每个人玩游戏的深度,角度可能也不太一样。。

VR这东西,软件还在开发的路上。。就算是最牛逼的PS VR也是一样。。