A9VG电玩部落论坛

CJ2699精品套装入手 有些问题咨询下

种子
306 点

果然好大  看到箱子好大 感觉像微波炉盒子 哈哈
2699 良心
全接完之后 感想就是全是线  好麻烦
而且不玩的时候 我的电视桌没办法摆 甚至是柜子里
每次玩好后都得罢了前面两根线 放别地方去。。
现在有几个问题
1 这些线如果热插拔会怎么样   会烧吗?  我每次玩好之后都必须把前面两根线拔了 VR罩子收好 等下次用的时候再插 这两根线在我关闭VR 但是PS4还没关闭的情况下能否插拔?
发现只要PS4开着 VR会自动开启闪白光   只有PS4关机后才变红光  我平时不玩了 习惯关总电源(插线板 全部断电)
2 VR关机之后只有待机 不能像PS4那样关机 不闪光?   VR红灯的时候我关插线板总电源 安全吧?
3 平时不用 我都包好放回盒子去  毕竟这东西不好摆   转换器线拔掉后  会不会进灰? 要不要我弄张贴纸之类封下防灰尘? 有必要吗

4 大家如何安置线  特别是罩子连转换器的那两根 超长 跨越整个客厅   如何防止玩的时候家里人经常跑来跑去误绊  我就怕万一被绊 线一扯带着机器一起翻下来就悲剧了

暂时想到这几个问题 以后更新 谢谢各位

顺便问问有些什么恐怖游戏推荐 还有初音之类的死宅游戏
对了 还有 VR有没有风景片之类的 日本风景旅游片 日服有没有 有的话 会不会锁IP  记得日服电影都国内无法看 和下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
231 点
这个限量供应吗?还是去了就能买到?
随便拔
恐怖游戏,直到黎明,生化危机7

种子
306 点
下载王 发表于 2017-7-27 20:56
这个限量供应吗?还是去了就能买到?
随便拔
恐怖游戏,直到黎明,生化危机7 ...

生化7 游戏自带VR是吧  

我找朋友带的  今天上班 有休息的朋友 中午去排队说还有货 感觉货不紧缺???
2699 双电动棒+摄像头 这个我心理价 所以买了

种子
231 点

暴走初号机 发表于 2017-7-27 21:03
生化7 游戏自带VR是吧  

我找朋友带的  今天上班 有休息的朋友 中午去排队说还有货 感觉货不紧缺???

是的 自带
便宜1k 这等于7折了 还不买更待何时 这价位二手都买不到

种子
306 点
下载王 发表于 2017-7-27 21:43
是的 自带
便宜1k 这等于7折了 还不买更待何时 这价位二手都买不到

你们平时不用了 都原摆着不动  线都不拔么
我桌子小 放都放不下  只能拔了收好

本帖子中包含更多资源

x

种子
231 点

暴走初号机 发表于 2017-7-27 22:29
你们平时不用了 都原摆着不动  线都不拔么
我桌子小 放都放不下  只能拔了收好 ...

我反正不收的 先那么多 每次重新接多麻烦 除非长期不打算用才会拔 把头盔拔了收起来就行吧 毕竟脆弱

种子
306 点
下载王 发表于 2017-7-27 22:32
我反正不收的 先那么多 每次重新接多麻烦 除非长期不打算用才会拔 把头盔拔了收起来就行吧 毕竟脆弱 ...

是本体罩子和转换器连接的那根线 两根一起的线

我自己的桌子是在放不下 连下面的柜子都摆不下 悲催 只能把罩子收了

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
楼主,这个套装里有游戏吗

种子
16 点
znt111 发表于 2017-7-27 23:05

2699的价格,vr眼镜,本体,psmove两个,摄影头一个,还想要游戏?

种子
306 点
znt111 发表于 2017-7-27 23:05

没 但是插上机器后 ps4会自动下个VR版的Playroom 有一些有趣的小游戏还不错

本体加两个棒子加摄像头才2699 这价已经很良心了

另外各个服的商店都有免费的试玩游戏可以体验