A9VG电玩部落论坛

楼主: 蒋绘寰

[影视] 巴霍巴利王2有下载了

悟道者

黑骑士

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-8-1 20:16
另外再推荐一部印度科幻神剧《逆转时空》,男主演一人分饰三角,演技和反派的智商一样爆表,就是歌舞有点烦 ...

逆转时刻是不是那部一只手表控制时间那个?那个是阿三比较少有的算烧脑的好片了,关键反派不***!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
蒋绘寰 发表于 2017-8-2 06:52
逆转时刻是不是那部一只手表控制时间那个?那个是阿三比较少有的算烧脑的好片了,关键反派不***! ...

就是这个,本片最大的bug无疑是大反派也就是男主角他大伯有一个无比忠心的手下,尼玛在病床上当植物人躺了26年,手下不离不弃,还把他的公司经营得有声有色,等他醒了随便差遣。

PS:网上有观众质疑为什么他在支票上写错名字故意弄伤自己诱使男主角逆转时空后仍然保留记忆,那是他没仔细看,影片的设定是只要在对方逆转时空时抓住对方身体的任意部位就能保留记忆。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
神探狄仁杰 发表于 2017-8-2 01:36
第一步也下了,可惜是删减版,删掉了主角和阿凡迪卡缠绵的一场戏,四分多钟啊

然后主角爸爸一男斗三女的舞 ...

能令影片主旨升华的歌舞就是好歌舞,你说的是不是男主角在瀑布那性幻想的那一段歌舞,那个确实很唯美,不应该删减的。

种子
60 点
这片子远没有摔跤吧爸爸好看,说是最贵的阿三商业片,剧情太无语了,男主太bug了,而且我觉得他叔叔的那个演员远远比男主更有男主气质。

悟道者

黑骑士

种子
5 点
巴霍巴利王这片逼装的我给99分还有一分是装的有点过

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
YECONGAKIRA 发表于 2017-8-2 19:08
这片子远没有摔跤吧爸爸好看,说是最贵的阿三商业片,剧情太无语了,男主太bug了,而且我觉得他叔叔的那个 ...

同感,估计面部婴儿肥的缘故,显得没反派国王的外貌刚毅,而且论身材也比叔叔臃肿,叔叔一看就是肌霸。当然叔叔也在其它影片里扮演过主角的,比如反映印巴潜艇战的《勇士的攻击》,该片素质尚可吧,适合无聊时打发时间。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gfaI1Ez

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
蒋绘寰 发表于 2017-8-2 19:55
巴霍巴利王这片逼装的我给99分还有一分是装的有点过

特效值五元,第一部VS蛮族的卫国之战和第二部的驾着天鹅方舟带着准新娘见婆婆都可圈可点。另外巴霍巴利堪称爱妻模范,敢调戏俺老婆,在女王御前照样杀无赦。

种子
60 点
我为eg狂 发表于 2017-8-2 19:57
同感,估计面部婴儿肥的缘故,显得没反派国王的外貌刚毅,而且论身材也比叔叔臃肿,叔叔一看就是肌霸。当 ...

我觉得电影中他叔叔才是真正的适合当国王的人,他老爸和他都太软了,这种理想***的王者也只能幻想一下了。打蛮族那一仗是最大的bug,2W人VS15W蛮族,我还以为会有什么很特别的战术,就像亚历山大大帝的2W军队VS15波斯大军那样,我太天真了,忘记阿三喜欢开挂,他老爹和他叔叔直接上演了印度版的无双,真不明白蛮族凭什么被那么多人害怕……

种子
529 点
我为eg狂 发表于 2017-8-2 13:20
能令影片主旨升华的歌舞就是好歌舞,你说的是不是男主角在瀑布那性幻想的那一段歌舞,那个确实很唯美,不 ...

那一场男主与女主的缠绵戏是发生在雪山之上,打斗中进入某种希腊化的建筑中,应该不全然是性 幻想,不说进行到了哪一步,两人的关系算是定下来了。

奶撒到女神塑像上应该是是暗指了两人行了风雨。

紧接着后面雪山滑板大战的戏也删掉了,完整版的去年11月还有,现在好难找。

印度女人一白,给人的感觉就完全不一样了,阿凡迪卡如此,主角老妈也是,白的时候美的爆炸。

悟道者

黑骑士

种子
5 点
YECONGAKIRA 发表于 2017-8-2 20:22
我觉得电影中他叔叔才是真正的适合当国王的人,他老爸和他都太软了,这种理想***的王者也只能幻想一下了 ...

那个蛮族盔甲什么的让我想起剑风的库夏人……………………………………