A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

[Mul] 给各位大爷做的《铁拳7》还满意吗?南梦宫官方投票来了

种子
130 点
tekkenman 发表于 2017-8-11 16:54
就原田南梦宫街机的这个设计思路,每一局都要扣钱,国内老板回本慢,肯定没什么积极性的。估计以后只会越 ...

街机是没指望了,家用机大家凑合玩吧

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
侧影幻像 发表于 2017-8-11 09:02
街机是没指望了,家用机大家凑合玩吧

18年铁拳8街机出来,2020年家用机,他好意思出在PS5上吗?

种子
130 点
tekkenman 发表于 2017-8-11 17:08
18年铁拳8街机出来,2020年家用机,他好意思出在PS5上吗?

没这么快吧,我估计街机后年出
倒是感兴趣现在铁7都这***样了,铁8还能怎么变?

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
侧影幻像 发表于 2017-8-11 09:10
没这么快吧,我估计街机后年出
倒是感兴趣现在铁7都这***样了,铁8还能怎么变? ...

无非就是以雷武龙回归为卖点,玩家跪谢。

种子
67 点
capcomvsnk 发表于 2017-8-11 12:50
街霸四的豪鬼本来就是这样设计的,不让加气槽?铁拳人物超式比豪鬼多得多,你怎么不说?人家日韩玩家技术好 ...

本来就是格格不入,老是扯到不想干的人干吗?贝贝是谁关我们什么事?一款格斗两个系统你要觉得好就好。卡普空之前出的街霸对铁拳怎么就都是2d系统呢?铁拳人物也没见用铁拳系统啊。也不能侧移啊。你铁7怎么就可以跳过头顶呢?人家这才是加人物,但是是一个系统,一套规则。

种子
67 点
capcomvsnk 发表于 2017-8-11 12:50
街霸四的豪鬼本来就是这样设计的,不让加气槽?铁拳人物超式比豪鬼多得多,你怎么不说?人家日韩玩家技术好 ...

你自己去看看大数据,日本韩国豪鬼的使用率,非常之低。照你这个说法,大家都是因为打不过豪鬼,所以排斥这个角色?大家不喜欢就是不喜欢,非要被你说成妄想***症似的。

种子
38 点
killik 发表于 2017-8-11 17:23
你自己去看看大数据,日本韩国豪鬼的使用率,非常之低。照你这个说法,大家都是因为打不过豪鬼,所以排斥 ...

这代铁拳就是不喜欢,tt2就已经做的比6差,没想到7比tt2还不如,系统粗制滥造不说,搓招系的角色拿跳当主力技,烦的要死,一美虽然不搓招系角色,但是放老虎那个招,自带霸体技,比发波还烦,fff给的好的人,克劳迪奥和一美光用fff就能把人烦死,场地大多数都打不了几下就到墙了,总之这代我是玩不下去了,乱七八糟的人物,必杀系统做的也无聊,血红时谁也不敢动,也不敢压

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
510 点

RE: 给各位大爷做的《铁拳7》还满意吗?南梦宫官方投票来了

变态玩法之22 发表于 2017-8-11 18:27
这代铁拳就是不喜欢,tt2就已经做的比6差,没想到7比tt2还不如,系统粗制滥造不说,搓招系的角色拿跳当主 ...

老虎可以中距离防住ff接浮空确反,fff2可以横移,克劳迪奥可以蹲下浮空,都有对策,并不恶心

种子
121 点
把老角色都用上吧 还有读盘能缩短点吧

种子
113 点
布丁怪 发表于 2017-8-11 16:12
你没理解意思,格斗游戏先出街机当然是正常的,但是铁拳7是等了整整两年才出的家用机版,再过两年,就是 ...

嘛嘛,国内街机确实没有太多人玩,其实街机现在真的只有在日本活着了。我格斗游戏完全不行,玩铁拳系列只是为了看CG和人设的。最怨念的是我喜欢的街机头文字D从PS3的那一代之后就不移植了,铁拳还有的玩也算可以。感觉应该是街机一年后出家用机版,这样比较好一些