A9VG电玩部落论坛

楼主: darkyle

[闲聊] 战狼2只有一亿人看,还有十二亿人在干吗?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
玩无止境 发表于 2017-8-27 19:14
你理解力比他稍微好一点,前面一段算是说对了,然而后面还是搞错了。我就是认为这片好看才说好看,跟哪国 ...

就像你覺得這片好看就是好看跟產地無關一樣,你要怎麼判定別人黑這片是因為產地而不是片子本身的質量呢,就像有人說的,戰狼2良心能看,但你要說它質量過硬非常好看國際知名,我倒沒看過有多少人給出過這種程度的評價,倒是我看到非常多的評論是這樣子的↓

‧不喜歡戰狼2的人才有問題(對人不對事直接把對方說成有問題的這種手法確實省事)

‧跟近期外國的所謂大作比好多了(這種時候他們倒不認為是自己有問題了 + 你要是問他們戰狼2好在哪他們倒說不上來,只知道外國XXX比戰狼2差他們看睡著了)

‧外國大片玩主旋律看的樂呵呵國內片子玩主旋律就不高興了(喜歡這麼說的人哪怕連一次都沒問過對方到底是不喜歡主旋律本身還是不喜歡中國式主旋律)

我都說過不止一次了,想要毀掉一個東西最快的方法是塞它一個腦殘粉,這麼一來原本是路人的人也會變成黑,原本就是主觀的對電影的個人喜好取捨,如果非要把它上升到某個水平「你不喜歡就是你有問題」,那就一點都不好玩了

种子
0 点
白真弓 发表于 2017-8-27 21:05
就像你覺得這片好看就是好看跟產地無關一樣,你要怎麼判定別人黑這片是因為產地而不是片子本身的質量呢,就 ...

很简单,看他怎么说这个片。如果批评这个片子本身质量的,那问题不大。问题是某些人就喜欢说些什么主旋律,保护月的东西,那就呵呵哒,你再补一句国内人傻钱多就更完美了。估计说到票房高的非国产片,或者票房不怎么样的国内主旋律片,又会说观众不是***了吧,比如最近的建军大业。反正双标规则掌握在喷子嘴里

种子
239 点
垃圾片看了毁眼

种子
7 点
有孩子了看电影时间不多,留给银魂了

种子
5 点
啧啧..........................