A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迁徙的候鸟

请问这种错误是怎么回事?怎么可以解决

种子
5 点
用我Demux 出来的*.spi 替换吧....可能软件BUG 或者....

种子
0 点
qinlun 发表于 2017-8-16 18:38
用我Demux 出来的*.spi 替换吧....可能软件BUG 或者....

替换了,大金不认,出错。我现在准备用BD Reauthor Pro 2.1.3和Sonic Scenarist BD 5.1.3配合再试一次。
我用的BD Reauthor Pro 2.3.2,Sonic Scenarist BD 5.3.2。现在改用BD Reauthor Pro 2.1.3和Sonic Scenarist BD 5.1.3试试

种子
0 点
感谢几个大神的指导,再试试,没戏就彻底放弃

种子
0 点
迁徙的候鸟 发表于 2017-8-16 21:48
感谢几个大神的指导,再试试,没戏就彻底放弃

你试试看这么操作,整盘解流,然后使用“qinlun”的 .spi 文件替换。
大金打开解流后的工程文件,将替换了 .spi 文件后的 .avc 文件拖入大金的 datatree 内。
mui完成之后,datatree 内会出现一个同名的 .avc(2)文件。
删除 .avc(2),对原来的avc右键update

种子
5 点

在Scenarist BD 里删除那些无效的avc/m2v.  再拖入Scenarist BD我解流出的*.ves替换

种子
0 点
qinlun 发表于 2017-8-16 22:00
在Scenarist BD 里删除那些无效的avc/m2v.  再拖入Scenarist BD我解流出的*.avs替换 ...

我用2.1.3试试,2.1.3貌似不是破解版。

种子
0 点
nnezyj 发表于 2017-8-16 21:55
你试试看这么操作,整盘解流,然后使用“qinlun”的 .spi 文件替换。
大金打开解流后的工程文件,将替换 ...

好,感谢指导

种子
0 点
感谢几位大神的指导,使用BD Reauthor Pro 2.1.3和Sonic Scenarist BD 5.1.3完成解盘和大金导入工程无错了。

种子
0 点
qinlun 发表于 2017-8-16 22:00
在Scenarist BD 里删除那些无效的avc/m2v.  再拖入Scenarist BD我解流出的*.ves替换 ...

我现在解盘出来后大金可以MUX了,不过我发现原盘有两个问题:
1.02658.m2ts和02646.m2rs两个视频里面其实没有字幕,但解盘出来有2个字幕,用BDinfo检查确实有三个字幕,ts提取SUP字幕不能解开,MUX的时候这两个视频字幕报错,删除后OK
2.上次那些小文件,我用BD Reauthor 2.1.3解出来的文件比你解出来的小很多,我解出来只有100多K,而你解出来300多K