A9VG电玩部落论坛

楼主: Dannie0725

职业怎么选??好纠结!!!

种子
17 点
LS63 发表于 2017-8-20 09:15
看你喜好了,你可以根据人物形象来也可以给自己喜欢的人物强的搭配…另外还有套:骑士武士 猎人破坏 黑魔 ...

開了2個檔
騎士武士一起太可惜了
太刀 劍盾只在一人上
而且赤魔弓手白魔法有重複

我自己3男一組 3女一隊因此考慮回復 復原 物理魔法平均分配
獵人赤魔 黑魔白魔法 上物防綠魔回復
機工槍騎 後期時魔法
騎士弓手 有白魔復原

武士破壞 公主自帶回復
黑魔格鬥 主黑魔 還有不錯物理 回復
白魔時魔 不解釋 用弩 緩慢箭

种子
5 点
soungo 发表于 2017-8-20 22:34
開了2個檔
騎士武士一起太可惜了
太刀 劍盾只在一人上

这个推荐别人肯定是推荐好的。我自己用的也是和你差不多想法,觉得骑士武士两个好武器职业在一起太浪费了,于是抵抗住了白袍圣剑的诱惑。而且我十分重视人物形象搭配于是:
男主 猎人破坏 同官方
女主 武士白魔 同官方
小潘 黑魔武僧 同官方
兔子 赤魔弓手 同官方
小巴 机工枪骑
大巴 骑士时魔
最后这个官方的骑士枪骑行动缩短才2,于是我给他们两个在保持人物形象特色的情况下换了换。当然要是别人要推荐,我肯定还是推荐前面提到的那两组

种子
17 点
LS63 发表于 2017-8-21 00:27
这个推荐别人肯定是推荐好的。我自己用的也是和你差不多想法,觉得骑士武士两个好武器职业在一起太浪费了 ...

但你會如何分配那三人一隊呢
總覺得兩赤魔黑魔不能一隊
騎士白魔又不應一隊
因為不停換人 回復十分麻煩 而且負面狀態用魔法回比用藥方便太多
緞帶已經是後期
對飛行型又是一個問題

种子
5 点
soungo 发表于 2017-8-22 07:56
騎士白魔又不應一隊

是说我自己的配置还是推荐别人的配置?我自己的配置随便哪三人一组都可以,因为猎人,骑士,武士都可以主攻,大前期我公主没有武士好武器时是用她当奶妈,我现在也才中期,刚要去古代都市,潘妮罗的黑魔武僧和兔子的赤魔弓手也能当奶妈了,于是我就不用女主当奶妈,现在当主攻手了。
负面状态的话白魔的异常回复治疗不了时间缓慢,停止,死亡宣告,病毒,反而是我的猎人破坏,机工枪骑,赤魔弓手这三个组合的万能药知识是3,可以直接万能药治疗全部异常。
我觉得不存在骑士和白魔不同时出场,我早期经常男主,大叔主攻,女主后面加血。现在女主有了正宗和源氏套,就和男主或者大叔其中一个主攻,用潘妮罗或者兔子来当奶了。
缎带的话你可以去百层里偷,我已经有4个了
对空敌人,机工,弓手直接打得到,黑魔,赤魔战斗布局里也设置了对空敌人用魔法攻击,猎人有远隔攻击也打得到,我的组合里就大叔,女主打不到,不过以后处女座可以考虑给大叔的骑士搭桥出远隔攻击,女主的白魔后期能学会神圣魔法所以以后就算舍不得处女座给大叔,6人里也就他一个人打不了空中敌人而已

种子
5 点
soungo 发表于 2017-8-22 07:56
騎士白魔又不應一隊

还有赤魔和黑魔那一组也不存在出场矛盾,这两个都能奶都多手段攻击,而且黑魔我是配的武僧,武僧可以近战当副攻的,遇到敌人物理免疫了什么的,还能控制她去用黑魔法崩炮攻击,赤魔奶不过来了,还可以用她来奶,而且赤魔也并不是专业奶妈,燃弓闪热也是很好的输出手段。一个主攻其他什么不管,一个副攻兼任放崩炮偶尔加血,一个远程攻击兼任加血偶尔放闪热。这两个你用谁当副攻当奶都可以的。

种子
177 点
常模式下没啥争议的组合就黑魔+武僧,赤魔+弓手,骑士+骑士,剩下的自己按喜好搭配吧。

种子
6 点
白袍圣剑太牛逼,后期基本都是一刀一个和神器有一拼,不体验一下太可惜,缺点是太多好武器都集中在了一个人身上。

种子
317 点
我觉得普通模式 什么职业都可以 按你的喜好来

种子
17 点
LS63 发表于 2017-8-22 08:47
是说我自己的配置还是推荐别人的配置?我自己的配置随便哪三人一组都可以,因为猎人,骑士,武士都可以主 ...

這是以金錢沒問題 大量萬能藥 有鍛帶為前題
我只是刷了點錢和lp 一般都是順流程
隔遠攻擊要到台地 鍛帶要到燈台地下層 魔石礦
已經是很後期
我自己強逼症三男三女分開 因此一隊有魔法有物攻有回復
復原復原比萬能藥好用多 緩慢用急速 病菌用重啟 死宣隨便他死
召喚搭橋也是後期了 當然只是我玩法問題
我不會拿任何神器 用l3 地圖 用百層刷點lp 錢已足夠

种子
5 点
soungo 发表于 2017-8-23 08:11
這是以金錢沒問題 大量萬能藥 有鍛帶為前題
我只是刷了點錢和lp 一般都是順流程
隔遠攻擊要到台地 鍛帶要 ...

我也是中期呀,我初期就在百层里混所以不缺缎带,执照也学习完,很早就跑去台地用乱数工具开了量产的最强次强防具…所以难度是小了很多