A9VG电玩部落论坛

楼主: moneylove2

日亚买的贝姐amiibo到了,可是让我高兴不起来

种子
7 点
忠实的*** 发表于 2017-8-21 23:58
FF7有N系???
老任也真有脸出克劳德阿米波

上大乱斗了啊~

种子
546 点
leonlink 发表于 2017-8-22 00:00
上大乱斗了啊~

没有FF正统续作也只能拿大乱斗之类的意银

种子
5 点
当初没货了 看lz帖子赶快去买了

种子
37 点
gardevoirgx 发表于 2017-8-21 17:38
说实话,成本不到100日元(有异议的,动森的amiibo打折时100日元,不是卡片)...而且还是任天堂的东西,也 ...

成本是不高,但是你这理由也是牛瓣...说实话,iPhone的成本不到1元(有异议的看各种团购1元购秒杀),以贬值算成本那nes mini缺货价钱翻几倍,是不是成本比官方售价还高?每卖一台就亏500么?真是张口就来,动森是出货大崩值的最惨的,因为动森之前发售的乌贼娘卖推销,老任自己以及零售商都觉得动森amiibo也会这么火,参考是动森游戏是千万级的,而乌贼娘还不到动森的一半,然而动森游戏并没有amiibo功能,也就是动森的amiibo是个***根本没有用处,而且还有更廉价角色更多的卡片型,加上动森本身游戏虽然卖的好,但周边自古就是卖不动的,因为角色太多太杂而且只是npc并不是你操作或者拥有的角色,你对很多角色都喜爱但很少有超级喜欢的,而且你喜欢的他也没出,所以都买便宜的卡片可以收集很多角色,加上动森本身玩的也就是收集,所以才出货高大崩值,但是随着明年后年switch动森出了后价钱又会蹭蹭蹭,要买就得这之前买
该用户已被禁言

种子
0 点
看了感觉真可怜哈哈哈哈哈哈

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
忠实的*** 发表于 2017-8-21 23:58
FF7有N系???
老任也真有脸出克劳德阿米波

克劳德 一个角色 有出在任天堂大乱斗上
所以不是FF7在任天堂平台 是只有这个角色在任天堂大乱斗 给玩家选择
就是WII上的大乱斗 有斯内克和sonic一样

种子
80 点
贝姐算是挺有人气的吧,搞不好还真能卖个高价。

种子
160 点
xxxTRILL 发表于 2017-8-22 11:06
成本是不高,但是你这理由也是牛瓣...说实话,iPhone的成本不到1元(有异议的看各种团购1元购秒杀),以 ...

任天堂的这种廉价玩具能和iPhone比么?卖不出去就100日元赔本卖了?这可是那个普通tf卡都要翻两倍价钱卖的,最低的成本最贵的价格任天堂啊,况且中间商还要抽钱,这样看成本估计50日元左右了

话说照你的思路,云集第一方大作卖不出去的WIIU怎么不弄个1日元购?崩值贱卖怎么也不拿到神游这边的市场卖点?因为知道这届任饭都不行?只会论坛上精神耍嘴皮子吗?太不厚道了任天堂

种子
160 点
成本是不高,但是你这理由也是牛瓣...说实话,iPhone的成本不到1元(有异议的看各种团购1元购秒杀),以 ...

而且啊,你觉得iPhone成本1元那真是爆笑了,估计阁下是任天堂fanboy吧?一个日本商店里的卖压仓货,另一边是商家的1元购买XX的噱头,一边是任吊丝,另一边是高富帅的感觉,不一样好不好,你以为iPhone是WIIU那样卖不出去贱卖吗?

动森个别amiibo处理价100日元,当然,商店要拿一笔钱,任天堂要拿一笔钱,还有成本,那刚才猜测的50日元成本,其实那么大量产,真正成本估计10日元吧。

再卖任的fanboy,1200的价格,这120倍的宰,一想之前3ds直降1万日元,还有捧任天堂的真是不可思议呢

种子
160 点

而且啊,你觉得iPhone成本1元那真是爆笑了,估计阁下是任天堂fanboy吧?一个日本商店里的卖压仓货,另一边是商家的1元购买XX的噱头,一边是任吊丝,另一边是高富帅的感觉,不一样好不好,你以为iPhone是WIIU那样卖不出去贱卖吗?

动森个别amiibo处理价100日元,当然,商店要拿一笔钱,任天堂要拿一笔钱,还有成本,那刚才猜测的50日元成本,其实那么大量产,真正成本估计10日元吧。

再卖任的fanboy,1200的价格,这120倍的宰,一想之前3ds直降1万日元,还有捧任天堂的真是不可思议呢