A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] 简讯:《莎木3》PC/PS4 最新画面赏析(更新宣传片)

该用户已被禁言

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-8-22 09:28
三流野鸡媒体抓眼球的标题lol 你拿不出来真实新闻 你就别死鸭子嘴硬了 233333
...

哥怕你看不懂英语啊  别人众筹首页上都写明了我们这游戏有质量保证 因为有SONY的投资和协助。
但是这个预告片一出 我是无**说。好个索尼式协助 只要不是我的独占都不可能真帮你 好个一切为了玩家。

种子
7 点
感觉这死鱼脸比如龙还惊悚……我爱罗的面部表情都要比这强几个档次……
该用户已被禁言

种子
0 点
现在你们知道了吧?世嘉死了以后,有的人如丧考***是真的!
可惜世嘉的莎木也登录ps4 世嘉的如龙还是ps4独占
亲爹都放下仇恨抱大腿了 儿子倒是记仇啊
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-8-22 09:30
笑死我了...去看看苏博士的态度
还咬牙切齿我看你整天不来A9都是咬牙切齿的 ...

苏博士.....
这种世嘉倒了N年才开始粉世嘉的二货就别搬出来了好吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
山东不理 发表于 2017-8-22 09:31
http://m.yzz.cn/news/foreign/201506-950364.shtml
来来来 看看奇迹的羊儿找的野鸡新闻当证据来

Sony and Shibuya Productions have been wonderful partners because they believe in Shenmue and want to see the best for the fans and the game. Their investment in (and support of) Shenmue have helped to realize a sequel that will stand proud with its predecessors.

好个investment 哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-22 09:31
哥怕你看不懂英语啊  别人众筹首页上都写明了我们这游戏有质量保证 因为有SONY的投资。
...

***吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
骗谁不懂英文呢?

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-22 09:24
哦 你自己就搜莎木3 索尼投资 这两个关键词 不用我贴你脸上了吧?

我们是不知道内情,但是我几乎可以肯 ...

那么小岛一开始就说要做PC版的死亡搁浅是不是索尼就不高兴了?
自己去看看这么多第三方游戏只要不给XB这边基本上就谈妥了
难道还要缩水移植给你的梦幻BUG主机NS不成?

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
其实这系列真心的,就应该sega想方设法搞定版权,然后让如龙组分裂个小组或者直接接手都可以,从头重启,本来当年如龙就有点莎木精神续作的意思,这两个作品可以说是最搭的了,现在众筹的这个表现我感觉就像吃了一口半热不凉的屎一般,众筹真心是名作毁灭器
该用户已被禁言

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-8-22 09:33
Sony and Shibuya Productions have been wonderful partners because they believe in Shenmue and want ...

又是个野鸡英文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你还能撑下去不?能不能啊??
啊?????

种子
316 点
山东不理 发表于 2017-8-22 09:26
跨pc是第一天就知道的 这索黑真心可怜 我觉得吧 不登录xbox和ns倒是有的人浑身难受 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哟....果然要提NS了...
移植给那种17年出的结果浮点只有13年出的机顶盒一半的ARM***板?
你的目的就在于此啊